Реклама

Проблемы с запуском на горячую z16xep
Опубликовано 17 Июнь 2024 - 21:53
Прошу вашего совета
При запуске на горячую, нет свободной прокрутки стартера, то есть сразу вращается стартер и двс запускается. На холодною все отлично, даже когда постоит чуть и остывает маленько, все равно такой пуск и какие звуки странные из под капота именно когда вот такой запуск, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? 2007 год astra g z16xep с twin port. Прошивка евро 2, без катализатора но с пламегасителем.
Если завтра кто-то может глянуть на салтовке, с меня благодарность
Опубликовано 17 Июнь 2024 - 22:24
сразу вращается стартер и двс запускаетсяи что в этом плохого? И у меня так пол оборота коленвала и пуск. Даже на газу.
нет свободной прокрутки стартераможно расширеннее описать?
и какие звуки странные из под капотателефон кнопочный? Где звуки? Там много чего может их издавать. Пластина во впускном коллекторе например. Где прошивался и зачем?
Опубликовано 17 Июнь 2024 - 22:32
Прошивался на против upg, съезд с Академика Павлова, тяга пропала, эндоскопом сделали диагностику, катализатор сыпать уже началои что в этом плохого? И у меня так пол оборота коленвала и пуск. Даже на газу.можно расширеннее описать?телефон кнопочный? Где звуки? Там много чего может их издавать. Пластина во впускном коллекторе например. Где прошивался и зачем?
Когда на холодную поворачиваю ключ зажигания, слышно вращения стартера, примерно 2-3 секунды, щас когда на горячую, то двс начинает вращятся вместе со стартером
Опубликовано 18 Июнь 2024 - 06:07
Дапри этом компрессия была какая? Тяга/расход восстановился?до запуска мотора? А сейчас с пол оборота? Правильно?
Компрессию не меряли, расход вернулся на 7-7,5, тяга стала даже лучше чем былапри этом компрессия была какая? Тяга/расход восстановился?до запуска мотора? А сейчас с пол оборота? Правильно?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых