Привет. Надо выход на Бормана.Наверное не ) но возможно через 10е руки найдем
Что надо то?
Он был в Батуми на футболе- Украина Грузия, и с ним хотят работать те кто его сплагиатил с надписью на стадионе.капец как нало
Опубликовано 27 Ноябрь 2024 - 15:07
Наше приветствие вам.
вопрос на засыпку- нужен выход на Ультрас команды Днепр. Желательно на Бормана, или кто на него может выйти.
может кто подскажет к кому обратиться.
Знал я одного Бормана в Днепре в 90-х. Совал от ТТ себе за спину, и сраку прострелил. Потом говорил всем боевое ранение. Но его давно нет в живых насколько я знаю.
Опубликовано 02 Декабрь 2024 - 20:37
Привет. Надо выход на Бормана.
Он был в Батуми на футболе- Украина Грузия, и с ним хотят работать те кто его сплагиатил с надписью на стадионе.капец как нало
как и bzhasso нихт не понял :)
нашел я одного фана в днепре, который очевидно в теме,
но при попытке что-то узнать - ожидаемо падает на мороз и вопросом на вопрос -
"с какой целью интересуетесь?!" (с)
Изменено: lame, 03 Декабрь 2024 - 09:52
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 10:45
lame,
ПРИВЕТ- если коротко. они были на футболе в Батуми, там была их банка для ребят на передке. многие в ложились в банку . но есть те кто хочет с ними сотрудничать.Это Майдан Батуми.они сплагиатили их баннер. напечатали его и повесили. вот они хотят с ними связаться. просто меня попросили через своих узнать. В любом случае. спасибо. по крайней мере- сказали если есть возможность им передать, то передать по возможности. а то они прое...ли взять контакты. пиво пили а Борман на них ругался
Опубликовано 03 Декабрь 2024 - 16:51
lame,
![]()
ПРИВЕТ- если коротко. они были на футболе в Батуми, там была их банка для ребят на передке. многие в ложились в банку . но есть те кто хочет с ними сотрудничать.Это Майдан Батуми.они сплагиатили их баннер. напечатали его и повесили. вот они хотят с ними связаться. просто меня попросили через своих узнать. В любом случае. спасибо. по крайней мере- сказали если есть возможность им передать, то передать по возможности. а то они прое...ли взять контакты. пиво пили
а Борман на них ругался
признаюсь, лучше не стало
сделаю копи-паст твоего сообщения, если ответит, буду как-то вас вязать...
Опубликовано 04 Декабрь 2024 - 11:56
ПРИВЕТ- если коротко. они были на футболе в Батуми
вот тебе еще ответ из днепра:
Изменено: lame, 04 Декабрь 2024 - 14:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых