Доброго вечера. Нужно купить товар у поляка и сделать платеж на revolut. Зарегистрироваться из Украины система не дает. Кто может помочь.
Сумма 230 злотых, скину на приват.
Изменено: VED, 29 Декабрь 2024 - 22:51
Опубликовано 30 Декабрь 2024 - 17:12
Ищи его на мордокниге Серге Морев если не ошибаюсь. Он сюда может и не заходит.Отписался ему.
Опубликовано 30 Декабрь 2024 - 18:22
Захожу, когда письмо приходит, что кто-то в лс написал.
Револютом не пользуюсь, его хозяева - россияне.
В Польше Револютом поляки тоже не пользуются, никто из поляков не будет просить платёж на револют. Это 99% кидалово.
Ищи его на мордокниге Серге Морев если не ошибаюсь.
Телефон и другие способы связи в подписи.
Изменено: Serge, 30 Декабрь 2024 - 22:06
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Декабрь 2024 - 09:45
Захожу, когда письмо приходит, что кто-то в лс написал.
Револютом не пользуюсь, его хозяева - россияне.
В Польше Револютом поляки тоже не пользуются, никто из поляков не будет просить платёж на револют. Это 99% кидалово.
Телефон и другие способы связи в подписи.
Jego rozwojowi w Polsce zaczęła towarzyszyć jednak niemała dynamika – w ostatnim czasie firma co roku w Polsce pozyskuje około miliona nowych klientów. Dwa lata temu Revolut przekroczył próg dwóch milionów użytkowników, a dziś – w październiku 2024 – może pochwalić się już czterema milionami.
Компания Revolut была основана 1 июля 2015 года россиянином Николаем Сторонским и украинцем Владом Яценко.
Доброго вечера. Нужно купить товар у поляка и сделать платеж на revolut. Зарегистрироваться из Украины система не дает. Кто может помочь.
Сумма 230 злотых, скину на приват.
Якщо не горить то в слідуючий понеділок чи вівторок можу допомогти.
Опубликовано 31 Декабрь 2024 - 10:13
Как правильно покупать на Аллегро:
выбрать товар, заплатить через защищённую систему Аллегро:
Продавец не получит денег, пока качественный товар не придёт покупателю.
Если товар херовый: поломанный, подделка, не тот, что заказан - пишем в Аллегро и деньги за товар возвращают. Если заплатили не через Аллегро - сосём чупа-чупс.
Все остальные переводы (Револют, прямой перевод на счёт продавца итд) используют обычно только жулики или продавцы неисправного товара или подделок.
Цены Новой почты из Польши в Украину: от 55 до 100 злотых + упаковка. Палета или негабарит больше. Затаможка от 1000 зл, растаможка в Украине - не знаю как.
https://novapost.com.../shipping-cost/
Изменено: Serge, 31 Декабрь 2024 - 10:29
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Декабрь 2024 - 10:41
TPAKTOPICT, привет, с Новым годом! Порядок, иду по плану, сдал языковой экзамен, потом на резидента и потом на гражданство.
Как ты там, не замёрз у океана?)
ЗЫ Продавец с аллегро, но что-то мутит с платежами и не хочет через аллегро. Я бы с таким не связывался.
Опубликовано 31 Декабрь 2024 - 10:56
TPAKTOPICT, в революте украинский чувак как основатель только для галочки, главный - это сын олигарха рф. Ты невестке скажи, чтобы карту уничтожила. Фото карты с двух сторон сначала пусть вышлет мне, я проведу изгнание российских демонов и сожгу эти фото на Лысой горе
Изменено: Serge, 31 Декабрь 2024 - 10:56
Опубликовано 31 Декабрь 2024 - 11:25
TPAKTOPICT, и с каждой транзакции пару евро ушло на рашкин ВПК. Все карты со скалы в пропасть)
Опубликовано 31 Декабрь 2024 - 11:48
В дружини в Англії теж Револют - там він поширений як я зрозумів, перекидка з валюти в валюту за нормальним курсом. А декілька днів назад взагалі читав в Телеграмм що в Україні тестовий запуск Револют стартує - не побачив якогось заперечення в мережі. Не знаю, як на мене воювати з глобальними картками в сучасному світі це як Дон Кіхот з вітряками воював.
Опубликовано 31 Декабрь 2024 - 11:52
TPAKTOPICT, ну такое, каждый выбирает для себя. Мне хватает нормальных карт и сервисов.
sapphir, просто не покупать и не использовать всё, что связано со свинарником. Это легко. Заменников много. Но опять же, каждый сам себе решает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых