2012.
Официал
1.0 робот
116 пробег.
Абс,
2 подушки,
эур,
кондиционер,
стеклоподъемники,
Штатная магнитола
парктроник
Падло котник бердичев десигн)
Сервиска, 2 комплекта колёс и ключей
Киев/область
5700$
0672581100
Опубликовано 26 Апрель 2025 - 16:48
Опубликовано 29 Апрель 2025 - 17:03
Больше 160 не едет)
У меня знакомый так жаловался, когда то прилетел экстренно в Берлин и заранее авто не заказывал в прокате. Взял что было - Мерс А класса.
Выехал на автобан, педаль в пол - а оно говорит что-то больше 180 не идет...
Все плевался, что машина отстой....
А так он полюбляет за 200 с плюсиком покатася по автобанам. Во всяком случае он из Киева в Харьков ездил что-то +\- за 3 часа
Изменено: nick6482, 29 Апрель 2025 - 17:05
Опубликовано 29 Апрель 2025 - 21:34
Опубликовано Сегодня, 13:19
Больше 160 не едет)
А так минусов мало
ну я хз как тьі мерял, по жпсу на роботе 152 максимум, на механике (с убитьім 2м цилиндром) больше 142 не едет.
как вообще можно на этом ездить...барсетка какая то
в єтой барсетке внутри места больше, чем в большинстве машин Б-класса.
Опубликовано Сегодня, 13:39
Как показала практика последних 3 лет - єтот таз неубиваемьій. Нормально держит дорогу, в обслуге дешевле велосипеда. По ямам ездит лучше, чем внедорожники, т.к ломаться нечему в ходовой и свесьі отсутсвуют вообще. В машину вмещается все, что необходимо (неоднократно машина перевозила туеву хучу вещей). единственньій огромньій минус - говнодвигатель от конторьі "дєлаєм весчи". Запчасти на данньій таз покупать надо только по номерам ПСА и ни в коем случае не по тойоте, т.к. по последней ценники как на бнв. Расход - от 4,8 в прифронтовом городе до 6,5 (если летать как в последний раз ночью по трассе)
средний расход в моей манере ездьі (стою в гараже со скоростью 125км/ч) - 5,5-6,0 литров - езжу почти всегда в отсечку.
в 22 ехали как-то из Барвьі в Ха - 4 человека, 4 рюкзака + полньій багажник вещей, открьітьіе окна и 130км/ч держит.
в марте на второй дуре до Очакова из Ха доехал +- за 6 часов. Робот валит норм.
Как-то на проспекте дол***б на встречку вьіехал и зеркало мне водительское отбил (и себе тоже). Ценник на зеркало с корпусом бьіл 200+450грн.
Короче, один минус в єтом авто - тойотовский двигатель. В остальном в машине тупо нечему убиваться. Музьіка адекватная (если тачка гражданская и с 4 колонками, а не 2). Главное вовремя лечить возрастньіе болячки как у всех машин
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых