Реклама

Opel Mokka & Mitsubishi ASX дизель?
Опубликовано Сегодня, 09:02
Він прихильник дизеля, тому у фінал вийшли 2 авто- Опель Мокка 1.6 дизель 2016р.в. та Мітсу АСХ 2.2 дизель 2016р.в. Обидва на АКПП.
На вихідних він приїздив і їздили на площадку подивитися обидва варіанти, і стан обох класний, але... Відгуків дуже мало. Тому якщо хто що знає, будемо вдячні
Опубликовано Сегодня, 09:45
Asx будет покомфортнее по подвеске, имхо
По дизелю спорный вопрос в необходимости - долго греется, особенно зимой. на короткие поездки не очень подходит.
Имхо опять же ...
Не густо - но свои 5 копеек вставил))
)) Дякую
На рахунок підвіски, згоден. Туди їхали Хайлюксом, то навіть непомітно було проблеми дороги, а виїхали прохїатися на Мокка- відчутно. Але в АСХ шумка гірша.
Я особисто брав би бенз, але там сєкта)
Опубликовано Сегодня, 10:15
Я особисто брав би бенз, але там сєкта
все познается в сравении и упирается как правило в пробег авто.
Если пробег авто не большой, то с дизелем особо проблем не должно быть, главное обслуживать и мочу в него не лить.
Короткие пробеги - тут надо смотреть, насколько короткие.
Я до войны ездил на работу\обратно - выходило +\- 10 км в одну сторону. В итоге на топливо тратил меньше, чем была веткра Ц 2.2
Немцы считают, что если авто пробегает в год больше 15 тыс - то дизель уже окупается.
Прожиги? Ну в среднем раз в 350 км были. Да, надо следить только, что если он начался, то желательно не прерывать его.
Вот зимой, тут правда, особено как шмякнет -15, можно и на работу было приехать, а в салоне только-только начинает прогреваться.
Но опять таки, есть же такая штука как quick heat (у меня ее нет, о чем сильно жалею) - с ним в салоне теплей даже чем на бензиновом двигателе.
Изменено: nick6482, Сегодня, 10:17
Опубликовано 16 минут назад
А нічо шо мицибусі зовні мутант порівняно з Mokka?
Та людині подобається, а мені без різниці. Колись в Грузії брав в аренду АСХ, правда бензин, 2017р.в, то прикольний возик
Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
По сабжу обе две устанешь греть зимой.
Та то найменша проблема, тим паче в них гараж
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых