корч продавать хотели,а с мутной жижей не комильфо)
Реклама
И снова помпа!Проклятие
Опубликовано 27 Октябрь 2025 - 21:23
Ему уже пытались обьяснить,что чем дольше он на воде катает,тем дольше в итоге будет гемора,но он никого не слушает,так что страниц,похоже, будет много...)
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 28 Октябрь 2025 - 09:15
Ну и хрен с ним. Пусть темнеет. Работать все равно будет. Да и других вариантов просто нет.
Ну кроме как регулярно менять антифриз.
Чому ж немає - бачив водяні фільтри дрібної очистки ставили. Іржа не розчиняється в більшості, це окремі часточки яки плавають але через те що малі і їх багато - здається розчин. Люди встановлювали колби з фільтрувальними елементами, не пам"ятаю скільки мікрон ( вдома в мене стояв 5 мікрон але можливо його продуктивності в авто буде недостатньо ) - і з ним їздили, вифільтровуючи все те що плавало.
Опубликовано 28 Октябрь 2025 - 10:12
Опубликовано 28 Октябрь 2025 - 12:49
Опубликовано 28 Октябрь 2025 - 15:14
Надо поднимать голову. ИМХО,
Может обойдется прокладкой...
Шоб поднять голову надо снять все навесное, впускной и выпускной коллектор, крышку ГРМ и ГРМ, и картер поддон. Так что прокладкой не обойдется. Все обстоятельства я написал выше и не хочу повторяться. Скидывать по цене металлолома ее также не буду. Вопрос теперь в том, стоит ли пытаться добраться на нем вечером домой не словив гидроудар, или хоронить здесь?
Опубликовано 28 Октябрь 2025 - 20:36
А форсунку отключить нельзя?
Каким образом? Механически снять фишку? Ну то надо демонтировать газовые форсунки для доступа к бензиновым у меня на машине. Бросил во дворе офиса пока, сосед тренировался в зале неподалеку, забрал меня с работы. Рассматриваю пока купить что-нибудь живое, до пяти штук. Завтра думаю поставить на продажу зарядную станцию купленную в сентябре. Надо выбирать приоритеты.
Можна. А модуль зажигания нельзя.
Вот именно.
Изменено: eugen_dp, 28 Октябрь 2025 - 20:38
Опубликовано 28 Октябрь 2025 - 22:53
Пробить может высоковольтную часть на цилиндре без свечи. Поэтому и надо коротнуть ее на массу, если конструктивно это возможно.
Та откинуть с фишки модуля управление 4-м цилиндром, чёрно-синий провод. Катушка четвёртого цилиндра не будет выдавать в\в импульс.
Но оно ж полюбому заблюёт антифризом и свой свечной колодец и соседние, если без свечи работать будет...
Изменено: Andre_71, 28 Октябрь 2025 - 22:57
Опубликовано 29 Октябрь 2025 - 11:00
о какой фишке речь?
О той, что в модуль втыкается. Там пин №6 с чёрно-белым проводом, управление катушкой 4-го цилиндра. Его извлечь из фишки и катушка не будет работать.
Та нуегонах!
это бред так ездить
Ясен пень, что это изврат и лучше эвак. Но это на самый крайний случай, чтоб модуль не упороть без свечи.

Изменено: Andre_71, 29 Октябрь 2025 - 11:01
Опубликовано 29 Октябрь 2025 - 11:06
Ну так я и думал.
p.s. срочно ищу себе средство передвижения на сейчас, а вчера вечером сосед свозил показал renault logan 1,5 дизель второго поколения с его агрофирмы, его свежих годов 18-20 можно взять примерно за 6 штук, но они уже с пробегами под двести тысяч, ибо их видимо только агрофирмы и таксопарки закупали. Со слов некоторых этот дизелек со второго поколения очень надежен. Можно ли брать такую тачку?
Опубликовано 29 Октябрь 2025 - 11:06
фішку дістаньну, каг бе.
Дешевле ее на эвакуаторе возить, чем ломать новый модуль зажигания за сто долларов.Вот
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых