Реклама

Как купить номер в МРЕО
Опубликовано 28 Июнь 2025 - 13:39
А через Дию оно подтянет забронированный номер?
насколько я знаю нет. там ты можешь только сохранить старый или получить новый по почте. но про это Юра уже написал.
если припекло жена продает условно тебе с сохранением старого, ты идешь в сц и меняешь номер и талон регистрации на новый. потом продаешь жене через дию, если у тебя первая продажда
Опубликовано 29 Июнь 2025 - 09:43
Ого замут))насколько я знаю нет. там ты можешь только сохранить старый или получить новый по почте. но про это Юра уже написал.
если припекло жена продает условно тебе с сохранением старого, ты идешь в сц и меняешь номер и талон регистрации на новый. потом продаешь жене через дию, если у тебя первая продажда
Опубликовано 30 Июнь 2025 - 16:08
Самый обычный номер, просто получаются цифры именно для меня важные.Ну, ти ж номера не за 57грн хочеш купити...
⚡️В "Дії" теперь можно заменить техпаспорт онлайн, — Федоров
Если вы потеряли техпаспорт, повредили его, сменили номерные знаки или просто хотите перейти на цифровой формат – все можно сделать онлайн.
Услуга доступна, если:
▪️вам 18 или более лет;
▪️в "Дії" есть налоговый номер (РНОКПП);
▪️имеете биометрический документ в "Дії": паспорт или вид на жительство;
▪️вы владелец авто и имеете свидетельство о регистрации.
А может теперь можно забронировать номер на авто жены, заказать техпаспорт и так чтоб она не приезжала ради этого из-за кордона?)
Опубликовано 30 Июнь 2025 - 20:17
Вроде не подтягивает заброненые номера, даёт выбрать рандомный с буквами DI и именной.Самый обычный номер, просто получаются цифры именно для меня важные.
⚡️В "Дії" теперь можно заменить техпаспорт онлайн, — Федоров
Если вы потеряли техпаспорт, повредили его, сменили номерные знаки или просто хотите перейти на цифровой формат – все можно сделать онлайн.
Услуга доступна, если:
▪️вам 18 или более лет;
▪️в "Дії" есть налоговый номер (РНОКПП);
▪️имеете биометрический документ в "Дії": паспорт или вид на жительство;
▪️вы владелец авто и имеете свидетельство о регистрации.
А может теперь можно забронировать номер на авто жены, заказать техпаспорт и так чтоб она не приезжала ради этого из-за кордона?)
Опубликовано 03 Июль 2025 - 22:09
Номер можно забронировать (дата рождения, к примеру)
Переоформить в МРЕО (но только в том, в котором забронирован номер).
Нужно хозяину/хохяйке присутствовать лично.
По удалёнке так номер сейчас не купить и техпаспорт под него не поменять.
Зы: стоит не дорого, но..
получается и буквы тоже важны
Чтоб не воспринимали как не местных))
Опубликовано 03 Июль 2025 - 22:19
Переоформлення автівки через дію на себе зі зміною номера на потрібний - не варік?
Я б проконсультувався онлайн з сервісним центром, можливо попередньо треба буде заброньювати номер, а потім робити переоформлення
Та й отримання власником ТП і НЗ під питанням, бо він за кордоном...
Нова пошта або перевізники.
Допоки у неї ТП і номери відповідають одне одному, навряд чи по базам перевірятимуть чи воно актуально.
А от потім як воно буде на митниці - ХЗ )))
Опубликовано 04 Июль 2025 - 07:47
Саша, машина тут, власник - там... як я зрозумів ТС...
Ситуація нагадує "коли коту нема чого робити, він..."
Про кота то не метко, просто уже давно периодически смотрю номер, всегда был занят и вот только сейчас освободился такой в нашей области и можно себе забрать.
Опубликовано 04 Июль 2025 - 12:28
Через дию можно оформить нужную комбинацию цифр, если она будет свободна, но буквы будут ДІ. Все остальное, только с личным присутствием.В общем итого:
Номер можно забронировать (дата рождения, к примеру)
Переоформить в МРЕО (но только в том, в котором забронирован номер).
Нужно хозяину/хохяйке присутствовать лично.
По удалёнке так номер сейчас не купить и техпаспорт под него не поменять.
Зы: стоит не дорого, но..
Чтоб не воспринимали как не местных))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых