Ника, Вы наверное, немного не поняли месседж) Тесла классная, с-ка милфа и по цене и по приятности супер, Х тоже лучшая из всех, с рулём смириться трудно, может времени нужно больше..
Просто и у этого фолькса есть свои плюсы, выглядет как небольшой паркетник, ну и новый почти.
Вы спросили что я скажу, я и сказала), лично я в этом Фольце вижу одни минусы и от Ски и от Икса, с рулем ну такое) мне например он зашел и если следущая машина опять у меня будет Тесла, а откатываться по годам как бы желания нет, и в ней будет круглый, то я его заменю на штурвал).

Чего вы тут старинного нашли вам понятно виднее), расход при полном приводе и чумовой динамике у Теслы меньше чем у этого Китайца, по софту вообще даже говорить не приходится, машина не ликвидная купить можно а продать исключительно если дешево о каких плюсах вы пишите?
В части эксплуатации - мне зашел. Нажал и улетел. Даше в новой Шкоде Октавии слышны вибрации и звук мотора при перемещении в городе.
Да, и в нем можно выбрать режим "катиться" и "рекуперация".
В части эксплуатации все электрички такие, некоторые просто пошустрее а некоторые как аЙдИ).
В Тесле как бы тоже такое предусмотрено) + высота подвески + жесткость подвески + отклик руля + несколько режимов контроля с удержанием в полосе + полный автопилот + автоматическое поднятие подвески на локации итд, в общем как выше пишут устаревшая автомифа), а Китаец этот прикольный паркетник на заднем приводе с реальным запасом хода 200км.