СПАМ
Изменено: Avega, 29 Июль 2025 - 23:17
Опубликовано 17 Июль 2025 - 11:33
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Июль 2025 - 15:04
Цікаво , хто це розважається . Меш? , може Тімоті ? він давненько вже повинен бути в Болгарії , обіцяв ніколи тут не з'являтися . Чи хіба хто з донецької братви ще не здох , чи Шуша ?
Та ну, сильно дешево
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 19 Июль 2025 - 19:25
. Знаю что поиск заказов идет на сайте Della
:)
люди з багаторічним досвідом та зі своєю технікою тихо сосуть лапу... принаймні Київ+область
ще з корони
Изменено: morino, 19 Июль 2025 - 19:26
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 25 Июль 2025 - 08:42
люди з багаторічним досвідом та зі своєю технікою тихо сосуть лапу...
принаймні Київ+область
У брата кум ездил на за границу - в основном, на сколько знаю в Грузию, хотя может и еще куда мотался. Последний рейс, по памяти - апрель-май этого года.
Но недавно узнал, продал тягач, прицеп, второй прицеп сдал на металлалом (оказалось выгоднее чем продать) сел в легковое авто и уехал в Германию к жене (жена там уже больше года, дети - с начала войны)
Говорит налоги подняли, все разрешения подорожали, авто отремонтируй - и все, денег нет.
Многоквартирный дом с квартирой сейчас не жилой. Квартира мало того что пострадала от обстрелов, так еще и марадеры помогли.
Решил, что в этой стране, ему больше нечего делать.
Хотя по немецким меркам ему еще лет 10 работать.
Изменено: nick6482, 25 Июль 2025 - 08:44
Опубликовано 28 Июль 2025 - 20:28
Ех, Вітька, -1судячи з того що відписувався до останнього - спочив він майже миттєво. Не самий гірший варік. Таке потрібно заслужити.....
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых