Доброго дня, продам в связи с ненадобностью свой сейф, сейф в идеальном состоянии которым я толком и не пользовалась, все ключи и техническая документация, прайс 2000$, самовывоз из Боярки.
Связь Вайбер/Телегам 0985509255
Опубликовано 15 Октябрь 2025 - 17:21
Доброго дня, продам в связи с ненадобностью свой сейф, сейф в идеальном состоянии которым я толком и не пользовалась, все ключи и техническая документация, прайс 2000$, самовывоз из Боярки.
Связь Вайбер/Телегам 0985509255
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 23 Октябрь 2025 - 19:13
Чего там геморного то
?
Norinco CQ-A .223 Rem.(5,56×45 мм NATO) патронник все переваривает включая милитари, хромированный ствол, вся в Magpul включая ремень, титановый глушитель именно под эту винтовку, 2 железных магазина, 4 магазина Magpul, оптика Vector Оptics, тактический фонарь с ЛЦУ, коллиматор, боекомплект 500шт., механический прицел, рюкзак, чистка, состояние идеальное настрел до 20 патронов.
Читаем правила
Опубликовано 23 Октябрь 2025 - 22:08
она и в этом шарит
Есть немного
.
https://reibert.info...ta-inshe.686112
seksinika,Глушник та пара магпулівських магазів почьом?
![]()
Глушитель заказной, те кто его делали уже не сделают,
Тридцатки М3 с окном 1120грн., без окна 935грн., М2 855грн.
Сороковка М3 1420грн.
Десятка М3 935грн.
Двадцатка М3 935грн.
Это черные на АР-15 223
Читаем правила
Опубликовано 24 Октябрь 2025 - 07:37
она и в этом шарит
Повір, вона би віддала не мало, щоби бути зовсім в іншому житті простою щасливою людиною, без отих оборуток з великими грошима та ризиками. Ще й зброя... ![]()
Ніка виходить пташка в золотій клітці з колючим дротом.
Не знаю від яких там структур, але відкрито демонструвати продаж зброї треба бути з дуже великою кришею, або наша влада вже зовсім &хрініла.
Ніка, тут не баня з подружками дитинства. Спалити найдеться кому. Краще ото всьо прибрати по залізяччям. Побалакали в курилці і достатньо. ІМХО.
Изменено: baton45, 24 Октябрь 2025 - 07:39
Опубликовано 26 Октябрь 2025 - 17:00
Norinco CQ-A .223 Rem.(5,56×45 мм NATO) патронник все переваривает включая милитари, хромированный ствол, вся в Magpul включая ремень, титановый глушитель именно под эту винтовку, 2 железных магазина, 4 магазина Magpul, оптика Vector Оptics, тактический фонарь с ЛЦУ, коллиматор, боекомплект 500шт., механический прицел, рюкзак, чистка, состояние идеальное настрел до 20 патронов.
Одно не понятно, зачем плюшки на 2-3 стоимости карабина, что б отстрелять 20 патронов?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 27 Октябрь 2025 - 08:22
Не нужно за меня волноваться, я с 2014 года оружием торгую, все продажи официальные со всеми лицензиями и тому подобным, птичка не в клетке все в порядке
.
![]()
Тю, і шо, навіть не як у бразільському серіалі про просто Марусю? От.....
А стріляти амазонка вміє? Одним пострілом білці в око, одним кулаком в ухо?
Дожилися... На які теми я з молодою жінкою спілкуюся. Просто якось некомільфо для мене.
Навіть вже не знаю як дивитися на свої канделябри по темі коли Ніка їздила на море позаторік на Форду 150.
Я так старався, так старався, аж самому страшно. Чуть генератор випадкових слів не зламав.![]()
І по питанню ліцензії і всього такого...
Дивлюсь закони, а там точно юристи старі євреї писали, по іншому не скажешь. Завжди з першого разу трактується через м"яке місце.
Ліцензія на виробництво, ремонт, продаж... Мелькає вираз такий як НЕвійськового призначення. Ах так. То МВС.
А військова зброя то вже Міністерство з питань стратегічних галузей промисловості України (Мінстратегпром).
Купа дозволів, перевірок, суворого контролю... Держекспортконтроль, санкції-ембарго. Весело, весело....
Слухайте, як приємно спілкуватися з досвідченою у справі жінкою, особливо коли розмовляєш тільки сам...![]()
Изменено: baton45, 27 Октябрь 2025 - 08:36
Опубликовано 27 Октябрь 2025 - 12:11
Слухайте, як приємно спілкуватися з досвідченою у справі жінкою, особливо коли розмовляєш тільки сам...
А что вас смущает собственно, ставьте конкретный вопрос)), под соответствующие документы возможна продажа любого милитари оружия
а не только гражданского и наградного.
Алілуйа!
Вона ще про "рука-вухо" не відповіла...
Могу ![]()
Читаем правила
Опубликовано 27 Октябрь 2025 - 14:07
А зачем к примеру бриллиант в кольце),
Ну он там запланирован изначально и без него то кольцо никто не оденет
до войны 6 калибров было, что то стреляло а что то только пристреливалось.
Тут скорее вариант "аби було", у богатых свои причуды
Рассказывай шо хоть было, а мы слюни попускаем
Могу
Опубликовано 27 Октябрь 2025 - 14:19
Астанавітесь! ![]()
Скоро на третій сторінці байок про полювання на мамонта Антарктиди ціна сейфа поповзе у гору.
Я скидуватися толпою УОК на сейф не збираюся... Можете мене навіть в табличку не заносити!
Я собі пластиковий ящик для інструменту вже літом придбав. Більше не потягну... ![]()
Изменено: baton45, 27 Октябрь 2025 - 14:22
Опубликовано 27 Октябрь 2025 - 22:54
Тут скорее вариант "аби було", у богатых свои причуды
Рассказывай шо хоть было, а мы слюни попускаем
Зачем стрелять из своего, если есть "чужое"
оптимально Глок 17
но домой его нельзя, еще так получилось что всегда испытывала слабость к АК но то больше по причине того что был доступ к количеству со смешной себестоимостью.
Savage 308, Сайга 410, Форт 205, Форт 202, МКМ 072сб, Форт 12р, Форт 12рм, Хатсан Эскорт 12к, Мося 7.62х54, Норинка 223.
Читаем правила
Опубликовано 28 Октябрь 2025 - 00:06
Savage 308, Сайга 410, Форт 205, Форт 202, МКМ 072сб, Форт 12р, Форт 12рм, Хатсан Эскорт 12к, Мося 7.62х54, Норинка 223.
Я б себе выбрал Savage 308, МКМ 072сб, Хатсан Эскорт 12к,Норинка 223. и то по Акм поностальгировал бы чуто и продал
а Savage какой?
еще так получилось что всегда испытывала слабость к АК но то больше по причине того что был доступ к количеству со смешной себестоимостью.
Ну очень слабость, четыре штуки
Зачем стрелять из своего, если есть "чужое"
Это да, еще бы и чужими патронами
![]() |
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Мобильные телефоны и аксессуары →
ПроданАвтор: ViZar • Дата: 14 Октябрь 2025 |
|
|
Продам
Базар →
iPhone XR 64GbАвтор: ViZar • Дата: 14 Октябрь 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Термо трусы боксеры Влагоотводящие Puma Everlast Reebok и др Термоноски для теплой погоды Оригинал СШАбоксери для спорту та на кожен день та термошкарпетки для літа Автор: brain22 • Дата: 10 Июль 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові шльопанці пантолети Adidas Adilette Оригінал з США!Автор: BRABUS9999 • Дата: 09 Июль 2025 |
|
||
Продам
Базар →
iPhone 16e 256GbiPhone 16e 256Gb. Місяць у користуванні Автор: Bank • Дата: 06 Июль 2025 |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых