Реклама
Оперативно ищу машинкуНедорогую, и ликвидную.
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 17:03
eugen_dp,
На третьем мегане нужно проехаться, тем более на таком старом...
Лично мне, это одна их немногих машин, которая я не зашла.
+ к9к там может стоять в каком угодно исполнении
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 17:21
Ты меня уговариваешь?….у нас она только две регистрации проходила, шесть лет назад,и месяц назад.
4 владельца тянет Риа
Жертва последняя походу купила ее в кредит и «не смогла»…
Про пробег вообще молчу
За 8 лет с 4мя хоз проехали 40т км
Люди вернутся в сентябре (с)
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 18:02
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 18:21
у нас она только две регистрации проходила, шесть лет назад,и месяц назад. Меганов 3 этих годов дешевле 7,5-8 у нас в днепре нет
в Днепре мекка перекупов купивших тачку на шарик на Западной или в Киеве![]()
Как по мне или искать авто от первого хозяина, но будет дорого или покупать через проверенного перекупа от первого хозяина. оперативно явно не получается
Цена- не шара
Цена норм
этож про одну и ту тачку?![]()
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 19:50
Ты меня уговариваешь?….
Нет я тебя не уговариваю, написал только информацию которая имеется в базе днепровского МРЕВ, там всего две регистрации. Остальное я сам по винкоду нашел. Нашел также таможенную накладную девятилетней давности где записан пробег 255500км. Только человек который ездит и смотрит все мои машины психует, и говорит, мол. ты баран, ты не понимаешь что все что ввозилось накручивалось спецом для того чтоб дешевле таможенные платежи были. Кричит шо я сам не знаю шо хочу, и носом кручу, и он больше не будет ездить и смотреть мне машины. Говорит он поездил на ней и она ездит идеально. мотор работает идеально, кузов с мелкими косяками но в родной краске(простукали толщиномером). Вобщем на эмоции меня берет, понимая что я в тяжелой ситуации. Но я не могу его и винить ни в чем, ведь этот человек мне помогает абсолютно безвозмездно. Но я и не могу на эмоциях выбросить немалые для меня деньги, часть из которых мне еще отдавать, за кота в мешке. Ведь этот перекуп врет на ходу, и врет обо всем.
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 22:37
Дешевле, но справедливости ради надо добавлять эвак в Днепре до ж\д и в Киеве от ж\д до места ремонта. А это будет 2+ грн.
Ну они думают она туда телепортируется. В моем случае машина стоит в 22 км от жд вокзала, и уже с проблемами намного серьезнее пробитой прокладки. Перестаньте считать то чего не знаете, я считать и сам умею. Тема не о просчетах ремонта.
Опубликовано 08 Ноябрь 2025 - 02:16
Rek,он не справился с простым авто, а выбирает сложнее и дороже. Буде ще безліч сторінок.
Не може бути, щоб по місту не було кому зробити все та віддати власнику безпроблемне авто, с заміною всього, що вікликає підозру на скорий кінець.
Пройшов той период купівлі нових авто. З кожним роком ринок б/в буде гірший.
Изменено: Дмитрий Владимирович, 08 Ноябрь 2025 - 02:20
Опубликовано 08 Ноябрь 2025 - 07:51
TPAKTOPICT, странно. почему на америке не накручивают пробег)
стоимость берут по каталогу. пробег, крашеные элементы и сумма покупки никого не интересуют
Нашел также таможенную накладную девятилетней давности где записан пробег 255500км.
9 років тому пробіг значно впливав на ціну розтаможки.
Мій син 100 злотих давав аби зробили 200 з лишнім тисяч пробігу. Так і продав, клієнт знав що так роблять і не морочив голову.
Опубликовано 08 Ноябрь 2025 - 12:12
Прошу модераторов вычистить тему от спамеров, и спама не имеющего отношения к данному вопросу, все где не обсуждаются варианты приобретения.
С этого места по-подробнее.
Игорь при всем уважении к тебе их не будет, гиен кормить здесь злорадством никто не будет. Они уже сбегаются, и кружат вокруг хихикая, готовясь превратить тему в смрадное болото. Пусть они сами захлебываются своей желчью, а не выплевывают ее здесь в меня. У меня и так горя сейчас хватает, кто не был в моей шкуре хер поймет, а просто попиздеть, мне не надо.
Rek,он не справился с простым авто, а выбирает сложнее и дороже. Буде ще безліч сторінок.
Не може бути, щоб по місту не було кому зробити все та віддати власнику безпроблемне авто, с заміною всього, що вікликає підозру на скорий кінець.
Пройшов той период купівлі нових авто. З кожним роком ринок б/в буде гірший.
риторический вопрос не требующий ответа - с чем справился в своей жизни ты, и чего достиг, чтобы в третьем лице что-то писать о том кого не знаешь даже в лицо?
Изменено: eugen_dp, 08 Ноябрь 2025 - 12:14
Опубликовано 08 Ноябрь 2025 - 13:00
....Пусть они сами захлебываются своей желчью..........
Понятно, что ты на нервах , но, ИМХО, ты загоняешься отношением к твоим темам. Нет никакой желчи у участников. Максимум - ироничный сарказм, которым тебя стараются предостеречь от неверных\нерациональных решений. Понятно, что это в меру понимания ситуации клубнями, всех обстоятельств они знать не могут. Отсюда и такие советы. Но советы - это не точечные 100-процентные решения, это варианты. Прими это.
Те, кому ты пофиг, в твои темы не ходят.
Опубликовано 08 Ноябрь 2025 - 13:39
Опубликовано 08 Ноябрь 2025 - 17:25
+100Понятно, что ты на нервах , но, ИМХО, ты загоняешься отношением к твоим темам. Нет никакой желчи у участников. Максимум - ироничный сарказм, которым тебя стараются предостеречь от неверных\нерациональных решений. Понятно, что это в меру понимания ситуации клубнями, всех обстоятельств они знать не могут. Отсюда и такие советы. Но советы - это не точечные 100-процентные решения, это варианты. Прими это.
Те, кому ты пофиг, в твои темы не ходят.
Таки да помнюЗеленая была в кировграде
3,5$
Тут цена стратосферная , но состояние машины приятное на мой непритязательный взгляд
Изменено: bzhasso, 08 Ноябрь 2025 - 20:42
Опубликовано 09 Ноябрь 2025 - 18:57
Опубликовано 10 Ноябрь 2025 - 13:19
Предлагают Suzuki SX4 2009 типа хэтчбэк, но высокий потолок и клиренс вроде повыше, 1,6 мотор, и автомат коробка. Говорят простой автомат, не вариатор. Продавали в Киев, на ней ездила баба пока не пробила прокладку ГБЦ. Теперь она в Днепре, движок не чинили, купили с тойотовской разборки такой же, заявляют пробег 140, и типа есть видеофиксация его эндоскопии и пр, что движок в хорошем состоянии. По всем блокам он прописался и никаких ошибок говорят нет, коробку когда снимали говорят ни какой стружки, все четко. Колеса титаны 16". По кузову гнили, рыжиков нет, есть только вмятина небольшая в ляде задней, и на бампере (где-то прислонились). Ценник 5,5.
Может кто знаком с такой тачкой. Есть конечно моменты отталкивающие, это то что она на автомате, тем более старом, и главное то что этот Сузуки абсолютно не ликвидная тачка которую скорее всего невозможно будет продать. Пацанов этих я знаю не первый год, у них СТО и пригоняют битки также. Но как говориться - у картишек, нет братишек. И кто знает, понимая мое отчаянное положение, мне можно впаривать все что угодно.
Изменено: eugen_dp, 10 Ноябрь 2025 - 13:22
Опубликовано 10 Ноябрь 2025 - 14:03
Опубликовано 10 Ноябрь 2025 - 14:20
Кузова этих корейцев разве не сгнивают к двадцати годам? Мне кажется если смотреть 20-летний хюндай с движком 1,4, то лучше смотреть 20-летнюю же астру с движком Z1.4XEP. Может ошибаюсь?
Изменено: eugen_dp, 10 Ноябрь 2025 - 14:35
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта