Реклама

Дорога в Крым
Опубликовано 11 Май 2012 - 14:44
Алекс,то мож вас было три пары?оо.. я про ниво и говорил... ток када я спрасил (года 3 назад) цену 600 озвучили...

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 11 Май 2012 - 14:51
у миня стока на кармильца ни паместиться...Алекс,то мож вас было три пары?

угу.. глядя на кармильца...А мож по голосу предположили,что при больших деньгах?

900 с капейками...Нам ехать в Гаспру ))
туда около 1к км ))

Изменено: Alex Эвакуатор, 11 Май 2012 - 14:49
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 11 Май 2012 - 15:01
Так ты ж в телефонном режиме с ними общался вначале.На сколько я понял.угу.. глядя на кармильца...
![]()

пысы
Хто знает,окружную вогруг Симфера уже сделали или нет?Можно минуя город поехать на моря?
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 11 Май 2012 - 15:35
пысы
Хто знает,окружную вогруг Симфера уже сделали или нет?Можно минуя город поехать на моря?
В смысле сделали ? Она там и была собсно

На Ялту можно, тока после Симфа (Доброе,Заречное, Перевальное) делают дорогу - ставят новые столбы, слегка расширяют, катают новый асфальт, а вот на Севастополь объездную дорогу еще не доделали
--------------------
0509571160
Опубликовано 11 Май 2012 - 15:39
дядя, так я с такой же скоростью и ехал ))и за сколько ж я доплыву? с максималкой 95км/ч...
У Судак через Шушанск...Если резв?
кондер - ненужная деталь в авто.Ну я про тебя вообще молчу. Камикадзе. Машина ещё меньше Корсы и без кондёра. Мрак просто.

ага.. ща. были версии 97-98 годов выпуска, пока еще не нашел. может и поставлю когда кондерс кандёрам ана и за 24 часа не уложится...
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 11 Май 2012 - 16:35
так крючок около 20 км вылезет... зато по пустой дороге объезжаются куча деревень, один базар и обычно дост плотный траффик...
угу... тада и якорь не нужен будет...может и поставлю когда кондер

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 12 Май 2012 - 07:45
ну не скажи... лет 5-6 ехали по супер трассе, а в прошлом году уже машину отрывало от дороги - ям нету, но колейность и провалы есть... не успееш среагировать - прыгаеш шо кенгуру...как всегда...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 12 Май 2012 - 07:55
Спасибо, так и сделаемStal, после Цюрупинска лучше пропустиь первый поворот направо на "Симферополь", а поворачивать через нескоко км на "Чаплынку"...
так крючок около 20 км вылезет... зато по пустой дороге объезжаются куча деревень, один базар и обычно дост плотный траффик...
угу... тада и якорь не нужен будет...![]()
Опубликовано 12 Май 2012 - 08:05
и эта правильна!Спасибо, так и сделаем

а ышо - перед Симферополем, в Гвардейском... как переезжают подряд 2 ж-д переезда, сразу после 2-го повернуть налево (указатель "Джанкой" если правильна помню)... на перекрёстке налево (через 3-й ж-д переезд) и через это самое Гвардейское выскакивают на "автобан" Москва-Симф... и по нему аж до симферопольской окружной...
так пол-Симфа сбоку астаётся...

аммики праверь!.. да?лет 5-6 ехали по супер трассе, а в прошлом году уже машину отрывало от дороги

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 12 Май 2012 - 08:51

Никогда через Чаплынку не ездил. Здесь всё гуд, потому как ночью/ранним утром едим здесь

а по Крыму да, дорогии в целом дорога в Крым как по мне то гут ! Латка на латке не всчёт, главное что ям по колено нет. Вчера приехал. (ехал стандартным маршрутом)

Опубликовано 12 Май 2012 - 09:01
йа тож рантьше не ездиль... а терь на Раденск даж ни сматрю...Никогда через Чаплынку не ездил

летом там шо днём, шо ночью...Здесь всё гуд, потому как ночью/ранним утром едим здесь
Изменено: Alex Эвакуатор, 12 Май 2012 - 09:00
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 12 Май 2012 - 09:06
обратно ездил - заежам иногда к родственникам в Новую Маячку. Там действительно дорога клас, и пустаяйа тож рантьше не ездиль... а терь на Раденск даж ни сматрю...
![]()
летом там шо днём, шо ночью...

Опубликовано 12 Май 2012 - 15:35
а теперь скажу, что все это фигня.Stal, после Цюрупинска лучше пропустиь первый поворот направо на "Симферополь", а поворачивать через нескоко км на "Чаплынку"...
нех через ту Чаплынку ехать. туде ехал через нее, обратно по прямой. так вот по прямой дорога лучше, мест для обгонов достаточно.
а через Чаплынку - тупо стиралка почти по всему маршруту
самый плохой участок дороги по качеству покрытия на всем маршруте - Киев-БЦ.
Опубликовано 12 Май 2012 - 19:22
horseus, а в море? или чего тогда ехать в марте?
так моря летом это:
Черное - Болгария
Эгейское - Греция
Адриатическое - Хорватия и Черногория.
я говорю про моря на авто.
ЗЫ кстати вот на майские праздники - купался. в Крыму. а в сентябре там еще очень даже теплое море.
ЗЗЫ а Крым вообще то только море на 30-40%
Изменено: horseus, 12 Май 2012 - 19:23
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых