Реклама
Случайные встречи на дорогах Николаевав простонародье фа-фа, би-би
Начал
Drago
, 24 июн 2007 21:53
2809 ответов в теме
Опубликовано 26 Июнь 2007 - 09:53
У меня тута офис, я тута работаю... Влад и Селя знают =)).Ни фа-фа ни би-би а дррр-дрррррр Drago ( т.к. езжу пока без глушака и сигналку не кто не слішит ) на улице К. Либкнехта между проспектом ленина и плехановской, стоял не то возле магазина не то возле кафешки( машина была пуста)
Слава Украине!
Опубликовано 30 Июнь 2007 - 06:13
Значиццо так... 29 июня где-то часа в 2-3 возле Могилянки - в сторону ракетки был подстрелен AREON, ему обильное махание руками, так как я был без колёс. Дальше часов в 4-5 фа-фа Владу. Я опять был без калёс, сидел в Пинте, ты по ЮТЗ ехал в сторону центра.
Слава Украине!
Опубликовано 21 Июль 2007 - 16:26
Где-то полчаса назад Сашку Ариона обфафакал на Ленина- 9й Слободской, а часами двумя раньше, на Б.Морской-Московской подстрелил Андрюху (shersh), но по-моему его в машине не было.
фу-ты-ну-ты, кто ж на меня так похож, можт Анюта с Октябрьского, я с 17.07 по 20.07 был в Голованевск, Побужье, Саврань, Гайворон, Первомайск, Арбузинка, Братское, Доманевка и еще во многих всяких разных др. Ночевал не в Николаеве.
Меня обфафакал Бешеный Нексий (Димон) когда я порядочностью выпендривался перед ГАИдоном на Советской и Адмиральской, смог только помахать рукой назад, уже проехавши, так что СОРИ.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых