Реклама

Продолжение темы Смастери сам...Покраска фар ...
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 13:03
200 у.е тоже лишними не были)))Зачетку неси!
Очень грамотно получилось. Что особенно приятно - машина вышла очень гармоничная, стильная, и без аляповатости. Правда решеточка IRMSCHER лишней бы не была
Что так получилось,столько моих тем выбило,и только одно с фотками??
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 16:24
+1)З Максом всэ по МАКСЫМУМУ!!!!!!!
Гип-гип-ура, тезка!!!
Ксенон штатный,в туманки ставил сам. Сам долго настраивался,но потом решился и вот результат,правда после покраски не мог дождаться когда всё это высохнет,чтоб установить))) Насчёт стёкол скажу тебе так,у меня они тоже были потёрты очень,что на фарах,что на туманках,взял паста гоя,зелёная хрень такая) и реально над одной фарой минут по 40 сидел натирал,заблестели) Можно конечно поехать к малярам,чтоб они машинкой их прошлись,только пасту купить!Тоже хочу так сделать... никак руки не доходят.
BULLET, у тебя штатный ксенон есть?
стекла родные остались? все думал мож где-то можно поменять их, ато мои совсем уже матовые стали...
Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 10:20
о! это то что я хотел услышать!:),взял паста гоя,зелёная хрень такая
правда они у меня с двух сторон поцарапаные :) Когда-то давно их уже разбирали и хорошенько протерли тряпочкой

Кстати, а чем красил? Поверхность готовил как-то или просто по "хрому" сверху?
Разбираются легко?
Изменено: -MAV-, 11 Сентябрь 2007 - 10:21
Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 11:06
Стекла ты конечно врядли новые найдёшь,поэтому разбирай фару и три с двух сторон,только не ленись три хорошо,правда с перерывами,чтоб пластик не пожечь,эта паста сильная штука,красил с балончика ЛАКОМ для затемнения фар,протер водочкой всёо! это то что я хотел услышать!:)
правда они у меня с двух сторон поцарапаные :) Когда-то давно их уже разбирали и хорошенько протерли тряпочкой![]()
Кстати, а чем красил? Поверхность готовил как-то или просто по "хрому" сверху?
Разбираются легко?

Изменено: BULLET, 11 Сентябрь 2007 - 11:08
Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 13:02
Вот только нужно поменять масло , замутить гур, зыркнуть по ходовке, и подкрасить арки!
Вот только поставил холодец(кондиционер) у меня не было его ваше+задние стекло-подьемники с фенами-итог 1100куе(сам комплект кандера с проводкой -500куе, 80 куе за подьемники, и работа по установке 500 куе)
Доведу до ума все ,а потом займусь тюнить апаратец!
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 15:48
Опа вот и открытие,не разу не видел на Омеге такого прикола!!! Виталик ,а на какие версии их ставили,или это спец заказом являеться,ты не в курсе?Макс, фены - это видимо речь о обдуве стекол задних дверей.
zombi ,а движку от MV6 не поставил?)))))
hwarang 2.8 тоже очень аху...ая!!!!
Drakul ну ,а когда ещё ей любимой время то удилить,только на выходных)))
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 16:18

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 09:19
Тоже хочу так сделать... никак руки не доходят.
BULLET, у тебя штатный ксенон есть?
стекла родные остались? все думал мож где-то можно поменять их, ато мои совсем уже матовые стали...
Полировка фар. http://www.toprunet....cle.php?id=6145
Я свои отполировал примерно за 2 часа руками. Правда Абралона 600 я не нашел, взял
Абралон 500 и полироль 3М ( молочко для доводки ).
Купил машину, фары были мутные, желтые, все в царапинах, даже подумывал над тем что бы поменять. После полировки я думаю на 90 % стали как новые

Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 10:04
Опа вот и открытие,не разу не видел на Омеге такого прикола!!! Виталик ,а на какие версии их ставили,или это спец заказом являеться,ты не в курсе?
Макс, эти обдувы шли с кожаным салоном в максимальной комплектации -MV6, после рестайла - Executive
Изменено: MiB, 13 Сентябрь 2007 - 10:11
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Сентябрь 2007 - 12:07
Всё ясно этих комплектаций дохренна просто встретить все редкость,я не давно нарвался на ООБ рестайл, вообщем 2.2 как у меня год 2002,на дверях за место Елеганс как у меня выло написано чтото вроде Дивижн 2000 точно не помню,с завода на Р17 колёсах,заряд хороший по комплектации,но когда я увидел,что у него за место б/к стоит,слюньки потекли цветной манитор,я такое первый раз увидел,вроде как навигация на ней стоит,вообщем тачка зачётная,но название комплектации как у него не разу не встречал!Макс, эти обдувы шли с кожаным салоном в максимальной комплектации -MV6, после рестайла - Executive
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых