Реклама

Подскажите, ПЛЗ, где в Симферополе фирменный опелевский автосервис?Я слышал про "Автоцентр" - это где??
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 16:11
Если нет, то подскажите кто каким сервисом пользуется, и если можно цены. СПС.
Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 09:21

Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 15:41
По геометрии - не в курсе.
Есть еще старый опелевский цент обслуги - на кечкеметской, рядом с ЧТРК, на горе - ныне шкодовский СТО. Там есть толковые ребяты - но вот в воскресенье))??
Мечты должны сбываться...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 15:41
Договорись с продавцом,приедь в понедельник и диагностируйУп-с, камрады опелеводы, образовалась трабла!!!
В воскресенье, когда работает авторынок, все окрестные автосервисы отдыхают![]()
![]()
![]()
Плиз, подскажите ближайший рульный СТО для компьютерной диагностики! Как всегда интересует геометрия кузова, двигатель, подвески.

www.cellmon.com.ua
Опубликовано 12 Июнь 2008 - 21:56
Привет! Вообще самая опелевская,на мой взгляд, контора находится на Киевской 148. Я лично обращаюсь и прохожу ТО там. Насчет цен - например замена масла с фильтром мне обошлась 278 грн.
Гы-гы, они ж тока новыми занимаюццо, а старьё на кечкеметской латают, но по ооочень длинной записи....Киевская 148"Автоцентр на Киевской"
Удачи
Опубликовано 05 Октябрь 2008 - 06:48
Вот именно что можно пожелать только удачиКиевская 148"Автоцентр на Киевской"
Удачи

А за замену масла и фильтров около 300 грн это реально!!!

Тамошних мотористов нужно объезжать, не раз сталкивался...
Скоро буду ставить себе с20хе с f20 на Ланос - подскажите где это можно сделать? Мастеров много, а толковых мало. По ушам все ездят красиво. Вобщем, нужен грамотный моторист и ещё грамотней электрик (в одном месте желательно).
Заранее благодарен...
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 21:51
заедь на Ким6 по моим меркам там обслуга не дорогая и запчасти там же а лучше возьми себе другую машину ланос это не машина по нынешним меркам это вроде жигулей
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых