В общем предлагаемые изделия:
...
КАК ПОЛУЧИТЬ НАКЛЕЙКУ, РАМКУ И Т.П.
В общем процедура получения клубных наклеек Опель-клуба в Харькове такая: Производим полную регистрацию на форуме, имеем не менее 30 сообщений. Посещаем сборы по пятницам. Если видим, что человек не заглянул в ветку разок и скрылся - будем решать дальше. В этой теме пишем о желании получить наклейку. Указываем цвет машины, и какая наклейка интересует. Пишем есть ли желание получения наклейки с ником пользователя на форуме (так лечге будет ориентироваться в городе ху из ху). Стиль текста ника практически любой, но желательно типа ариал. Приходим на очередные сборы или пересекаемся со мной и получаем заказ.
Ссылка на фото
Реклама

Клубная символикаФутболки, кепки, наклейки, флаги, рамки под номера и т.д.
Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 19:32
Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 19:34
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 25 Декабрь 2007 - 19:39

Опубликовано 14 Январь 2008 - 08:52

P.S. Спасибо всем приехавшим (Dem,Ignak и Jaffik)
Опубликовано 22 Январь 2008 - 13:17
Всё тоже самое(на крышку багажника хетча) что и у Jaffik_а только полностью светлаяЯ свой на крышку багажника, чуть выше замка наклеил (Хатчбек )! При свете фар смотрится бомба!!!
![]()
![]()

P.S. Спасибо Ignac_у

Изменено: PSN, 22 Январь 2008 - 13:20
Опубликовано 22 Январь 2008 - 21:56
Я конечно человек новый и многого не знаю-
Вопросец?. У нас будет своя эмблемка или Opel klub общий?
В Крыму я видел я видел очень оригинальную наклеечку клуба,(жаль не сфоткал)!
Что бум делать - ПЕРВАЯ СТОЛИЦА!!!

Опубликовано 28 Январь 2008 - 00:38
Ну, вот и я имею что сказать на данную тему. Какчество фото не совсем, но я думаю, основные моменты рассмотреть можно.
Опубликовано 28 Январь 2008 - 22:44
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 22:21
- Посещаем сборы по пятницам. Если видим, что человек не заглянул в ветку разок и скрылся - будем решать дальше.
- В этой теме пишем о желании получить наклейку.
- Указываем цвет машины, и какая наклейка интересует (со светоотражателем или без, рекомендую брать со светоотражателем - намного эффектнее смотрится).
- Пишем есть ли желание получения наклейки с ником пользователя на форуме (так лечге будет ориентироваться в городе ху из ху). Стиль текста стандартный для Харькова - смотрим фотки Ignac, Jaffik, Hartmann. При желании можно другим стилем, это также указать.
- Приходим на очередные сборы и получаем наклейку Харьковского Опель-клуба + ник (если заказывали)
- Покупаем Ignac`у пиво.
Опубликовано 02 Февраль 2008 - 12:22
Печать наклеек будет делаться, когда будет хотя бы 5 человек, по 1 штуке делать не выгодно. Можно, но не выгодно и дороже только будет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых