Опубликовано 15 Март 2008 - 23:33
значится так ..... по поводу того, как это произошло:
- ехал я в Донецк, а потом сразу же обратно. Сильно не топил, привычные 130-140 км/час.
- остановился на трассе перекусить, прошло около получаса, и снова в путь ..... но машина троит. Посмотрел под капотом, попинал колеса, поехали дальше..... вроде просрала... и поехала нормально, но подозрительно, больше 5 тыщ оборотов не набирает, как не топчи тапку.
- через 10 мин езды появился стук и машина начала тупить. Остановился, на холостых машина троит жутко. Методом тыка определили, что первые два цилиндра работают с бааааальшими перебоями. Приоборотах свыше 2 тыс слышен сильны, глухой, металлический стук из двигателя. Из какой именно части определить не получилось.
- делать нечего, едем дальше. На подъеме, при обгоне фуры резко валит черный с сизым дым из выхлопной (просто дымзавеса, я думал горим). Останавливаюсь, двигатель в конвульсиях, но не глохнет. Глушу ..... все.
Так все было.
Сегодня отогнал машину к Валере Вартаняну - буду делать у него. При первом осмотре и пуске двигателя замечено следующее:
- уровень масла на 1-1,5 л выше максимума. До поездки было между максимумом и срединой.
- при работе двигателя выталкивает воздух из под крышки бачка охлаждающей жидкости.
- прогревать двигатель не стали. На холодную стука нет! Даже при повышении оборотов!
В понедельник обещали сообщить результаты вскрытия.
Принял решение восстановить двигатель в стоке, довести до идеальной работы и потом отдать в руки электонщикам (Паше), для установки Января и подгонки компрессора.
Какие будут предположения по поломке?
Какие замечания?