Реклама

Автоцентр на Столичноминформация для Членов Клуба
Опубликовано 03 Май 2008 - 20:26
И ещё, скидка не канает, сли афто на фео ездит

Опубликовано 05 Май 2008 - 12:52

Изменено: BuH, 05 Май 2008 - 12:52
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 06 Май 2008 - 05:46

з.ы. одним словом, спасибо за то, администрация клуба делает для своих сопесочников

Опубликовано 06 Май 2008 - 14:42
...а в Четверг, может и небудЭт типа "рибный" день!....(сумно братцЫ сумно)BuH, седня работало

...ЗАРАБОТАЛА...!!!
Изменено: BuH, 10 Май 2008 - 15:39
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 24 Июнь 2008 - 09:08
Ну и как вы хотите это обосновать? Типа валом желающих просто так бабло на ветер выкидывать, лучше больше привелегий организуйте да и жизнь клуба полностью отдана на произвол. Берите пример с бимерастов, в прошлом году у них в Хмельницком было 4 члена, в этом - 154!!! Вы прям как наши политики, дать на копейку а взять на миллион!Тут вопрос с новыми ЧК будет стоять намного острее... НЕобходимо усложнить процедуру вступления в клуб! И намного усложнить...
Опубликовано 24 Июнь 2008 - 14:04
Кого это? Где оно это ваше большинство? Начнём с того что жизнь клуба организовуется не участниками а администрацией которая за это и деньги берёт! Ну а если лично Вас интересует мой вклад в УОК, пожалуйста - я одним из первых начал движение опелистов в Хмельницком и всячески его поддерживаю, а наша любимая администрация даже встречу толково организовать не в состоянии, зато ужесточённые требования к новым членам клуба выдвигать как всегда пожалуйста. Бесит такое отношение!Advok@t, а что ты сделал для клуба? А?
Желающих достаточно, и их число все время растет, а то что Вы, уважаемый не принимаете активного участия в жизни клуба, это только Ваша проблема![]()
Клуб живет своей жизнью, большинство это устраивает![]()
Опубликовано 24 Июнь 2008 - 17:34

а чо делать, на руках вас носить?Бесит такое отношение!

Да и в клуб Вас никто не принуждает вступать, если это Вам е надо, никто не осудит, тут помоему за это никого в правах не ущемляют.

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 19:56
Ну а если лично Вас интересует мой вклад в УОК, пожалуйста - я одним из первых начал движение опелистов в Хмельницком и всячески его поддерживаю, а наша любимая администрация даже встречу толково организовать не в состоянии, зато ужесточённые требования к новым членам клуба выдвигать как всегда пожалуйста. Бесит такое отношение!

, когда Влад и админы - занимались вместе)- Встречи - это ЛИЧНАЯ инициатива форумчан........ Если тебя НЕУСТРАИВАЕТ отсутствие официантов и кейтеринговой компании - на пикнике ..то сорри .....

а про
так - это видать верно.........ибо много приходит , мягко гря "неадекватов"- и попадание их в члены клуба - нежелательно.ужесточённые требования к новым членам клуба
кстати ! к сведению : Ранее модерирование в форуме клуба было НАМНОГО ЖЕСТЧЕ !!!!!!!!!!! (это я к тому - что и так "оттепель" присутствует)

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 01 Август 2008 - 14:16
Ну и как вы хотите это обосновать? Типа валом желающих просто так бабло на ветер выкидывать, лучше больше привелегий организуйте да и жизнь клуба полностью отдана на произвол. Берите пример с бимерастов, в прошлом году у них в Хмельницком было 4 члена, в этом - 154!!! Вы прям как наши политики, дать на копейку а взять на миллион!
Я что то не совсем понял, что значит ВЗЯТЬ??? Ты что то дал??? Да ребята даже форум из своего кармана поддерживают! А это тоже денег стоит!!!
Я в клуб вступал не для того что б скидки где то получать, мне они нах не надо и подсчитывать копейку - выгодно или нет, а потому, что это моя семья и мои друзья...
Опубликовано 04 Август 2008 - 19:03
а потому, что это моя семья и мои друзья...
я не знаю как у кого конечно но моя семья не кричит мне что-то на подобие ты не заслуживаешь быть членом семьи, что ты принёс в семью да и вообще гони бабло!!!
А на будущее пишите в личку господа, сказали же не засорять тему

Опубликовано 05 Август 2008 - 09:25
я не знаю как у кого конечно но моя семья не кричит мне что-то на подобие ты не заслуживаешь быть членом семьи, что ты принёс в семью да и вообще гони бабло!!!
Потенциальные члены семьи не рассказывают о том, что 10 гривень в месяц в виде членских взносов -БАБЛО НА ВЕТЕР и не требуют привелегий!
Опубликовано 07 Август 2008 - 07:10

Опубликовано 07 Август 2008 - 12:07
Не отклоняйтесь от темы Scrip, суть спора состояла в том чьо для того чтобы ужесточать требования, поднимать размер членских взносов и т.д. стоит побольше уделять внимания деятельности клуба, а не просто пустить его на самотёк и наблюдать за этим со стороны. Какой резон вступать именно сюда, если никаких привилегий это членство не даёт, а?
Я так смотрю что любая критика на форуме воспринимается сразу в штыки что есть крайне неконструктивно
А разве от кого то звучала информация о поднятии размера членских взносов???

Ведется разговор о том, чтоб исключить возможность попадания в клуб людей, которые только зарегестрировались на форуме, написали заявление, заплатили взнос, получили наклейку и клубную карту - и тут же пропали... Как это будет реализовано, путем количества ПОЛЕЗНЫХ сообщений на форуме, поступков и деяний, помощи одноклубников и участия в клубных делах - еще вопрос!
По поводу привелегий...
Они есть, только пользуются ими как члены клуба, так и простые форумчане, говоря о том, что они из Опель клуба... Карточки мало кто проверяет... Буквально на прошлой неделе мы лишились одного партнера, который решил проверить наличие клубных карт у людей, пользовавшихся дисконтной программой от имени Опель клуба... Результат - потеря 10% дисконта для КЛУБА!
П.С. Сумма ещемесячного членского взноса - 10 гривень!!! Как минимум на мойке авто я экономлю 40 грн в месяц!
Опубликовано 07 Август 2008 - 12:10
...Русь - это ты не по поводу "Столички" сказал????, а то мне в суботу на ТОБуквально на прошлой неделе мы лишились одного партнера, который решил проверить наличие клубных карт у людей, пользовавшихся дисконтной программой от имени Опель клуба... Результат - потеря 10% дисконта для КЛУБА!
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 14:08
Слу ... нея не знаю как у кого конечно но моя семья не кричит мне что-то на подобие ты не заслуживаешь быть членом семьи, что ты принёс в семью да и вообще гони бабло!!!
А на будущее пишите в личку господа, сказали же не засорять тему

Сорри за откровенность
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:45
Скидка по карточке ОПЕЛЬ-клуба для Шевроле.... Сильно...Как насчет клубной скидки на Столичке по поводу Шевролета? А то ТО30 с субботу собрался проходить, будет на этот раз? Кому звонить-то?
Давайте будем просить продавать нам Мицубиси со скидкой 10%, по карточке ОПЕЛЬ-клуба ))))
Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 10:44
Скидка по карточке ОПЕЛЬ-клуба для Шевроле.... Сильно...
Давайте будем просить продавать нам Мицубиси со скидкой 10%, по карточке ОПЕЛЬ-клуба ))))
Если у тебя есть каротчка, посмотри на нее, там стоит "Автоцентр на Столичном". Указания на то что предостваляется скидка только на обслуживание Опелей нет.
Ты вообще хоть раз на Столичке был?
Организация "Автоцентр на Столичном" - партнер клуба, обслуживает ряд брендов, ну так пожему-же скидка не должна работать на Шевролет?
И кстати, скидка на покупку машин не распространяется, это так к слову...
Изменено: Tojvo, 31 Октябрь 2009 - 10:45
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 15:49
ТовариСЧи, как получить эту замечательную карту клуба... ну, может еще и наклеечку?
Сначало надо прочитать Правила
Запрещается указывать ложный номер своего авто.Не полностью указанный номер (заполненный частично) будет считаться ложным.

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых