Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Покатушки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
89 ответов в теме

Fever

Fever

Старожил

• Сообщений 225
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2008 - 16:48

Я скоро буду везти себе донора, так что можно будет пообщаться!!!
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2008 - 18:42

Ну что парни, вставлю свои пять копеек....
Создавать машину для драга - очень дорого....если эта машина не просто покататься...а занимать призовые места....естесственно машина не для передвижений по городу....так вот...в николаеве есть машинка, кто был на драге, может видел Лянчу...можете спросить у Костика, во сколько обошлось....кто видел последние заезды (полный привод с наддувом) .....и видел как заезжал Мартин на субарике, тоже можете поинтересоваться... во сколько это всё обходится.....так что на одном энтузиазме не уедешь далеко.....Эксимиус тянул свою тарантайку во все классы....3-беху.....тоже машина не для пикников.....так что, либо оставьте свой энтузиазм.....или готовьтесь раскошелиться не по-детски...а машины, которые будут выставлять против Вашего детища...Вы все видели....Херсон и Одесса этим занимаются профессионально....вон Херсон, сколько уже лет мурыжит свой Катет....уже не знает, что в него всунуть.....и машинка всё резвее и резвее...одесситы, те тоже не пальцем деланные....так что резюме....либо брать какое-нить дерьмо....только чтобы выступало ТОЛЬКО в первом классе, потому, что в остальные классы лезть нет смысла....очень дорого однако.....и с него что-то лепить...либо просто ходить на драг - пить пиво..
....По поводу гонок могу сказать следующее....как всегда Эксимиус оказался в жопе....я был там почти целый день....ребёнка развлекал...так вот...въезд 30 грн. с машины...я правда не платил, заезжал в колонне участников....организация полное дерьмо....заезды проходили очень долго....спорных вопросов было много...пела какая-то дибильная группа.....вернее выла...а народ...гы...ну это стадо было как всегда на высоте.....эти пьяные дибилы постоянно бегали через трек....стояли вдоль трассы....и слава богу, что обошлось...потому, что был бы это последний ЛЕГАЛЬНЫЙ драг в Нике...ну и народ у нас....просто быдло....ведущий орал и орал на них...а им хоть бы хны....много раз пытались остановить заезды, но пускали на трассу машины снова.....короче всё описать можно несколькими словами.....ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ..
...а самое интересное началось потом...когда всё закончилось...вернее у уезжал чуть раньше, потому, что знал...чем обычно заканчивается такое шоу, не первый раз всё-таки......так вот...когда народ начинал разъезжаться....почему-то все...прикиньте...ВСЕ!!! ..получив порцию адреналина почувствовали себя Шумахерами...это было что-то....все стартовали на выезд с пробуксовками и неслись на выезд....перегоняя друг друга и нарушая книжку правил ПДД в полном объеме...каждый представлял себя на треке....и пытался доказать, что водит машину круче варёного яйца....писец...кому только сейчас права выдают...слава богу, я ушёл партизанскими тропами...гы....

...так что полное резюме...давайте лучше встречаться...можно даже без машин и на природе...под песни у костра...под шашлычок и водочку.....ну их нахер эти гонки....я сам своё уже давно отгонял....чего и Вам советую...
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Drago

Drago

Авторитет

• Сообщений 7273
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2008 - 18:48

...так что полное резюме...давайте лучше встречаться...можно даже без машин и на природе...под песни у костра...под шашлычок и водочку.....ну их нахер эти гонки....я сам своё уже давно отгонял....чего и Вам советую...

+1000 :sm15: :sm11: :sm15:

Слава Украине!

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2008 - 19:35

Создавать машину для драга - очень дорого....если эта машина не просто покататься...а занимать призовые места....естесственно машина не для передвижений по городу....так вот...в николаеве есть машинка, кто был на драге, может видел Лянчу...можете спросить у Костика, во сколько обошлось....кто видел последние заезды (полный привод с наддувом) .....и видел как заезжал Мартин на субарике, тоже можете поинтересоваться... во сколько это всё обходится.....так что на одном энтузиазме не уедешь далеко.....Эксимиус тянул свою тарантайку во все классы....3-беху.....тоже машина не для пикников.....так что, либо оставьте свой энтузиазм.....или готовьтесь раскошелиться не по-детски...а машины, которые будут выставлять против Вашего детища...Вы все видели....Херсон и Одесса этим занимаются профессионально....вон Херсон, сколько уже лет мурыжит свой Катет....уже не знает, что в него всунуть.....и машинка всё резвее и резвее...одесситы, те тоже не пальцем деланные....так что резюме....либо брать какое-нить дерьмо....только чтобы выступало ТОЛЬКО в первом классе, потому, что в остальные классы лезть нет смысла....очень дорого однако.....и с него что-то лепить...либо просто ходить на драг - пить пиво..

....По поводу гонок могу сказать следующее....как всегда Эксимиус оказался в жопе....я был там почти целый день....ребёнка развлекал...так вот...въезд 30 грн. с машины...я правда не платил, заезжал в колонне участников....организация полное дерьмо....заезды проходили очень долго....спорных вопросов было много...пела какая-то дибильная группа.....вернее выла...а народ...гы...ну это стадо было как всегда на высоте.....эти пьяные дибилы постоянно бегали через трек....стояли вдоль трассы....и слава богу, что обошлось...потому, что был бы это последний ЛЕГАЛЬНЫЙ драг в Нике...ну и народ у нас....просто быдло....ведущий орал и орал на них...а им хоть бы хны....много раз пытались остановить заезды, но пускали на трассу машины снова.....короче всё описать можно несколькими словами.....ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ..
...а самое интересное началось потом...когда всё закончилось...вернее у уезжал чуть раньше, потому, что знал...чем обычно заканчивается такое шоу, не первый раз всё-таки......так вот...когда народ начинал разъезжаться....почему-то все...прикиньте...ВСЕ!!! ..получив порцию адреналина почувствовали себя Шумахерами...это было что-то....все стартовали на выезд с пробуксовками и неслись на выезд....перегоняя друг друга и нарушая книжку правил ПДД в полном объеме...каждый представлял себя на треке....и пытался доказать, что водит машину круче варёного яйца....писец...кому только сейчас права выдают...слава богу, я ушёл партизанскими тропами...гы....

С этой частью согласен полностью, но только с этой!

Изменено: master8607, 20 Апрель 2008 - 19:39

• 0
номер рельсы 093 870 55 18

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5

Drago

Drago

Авторитет

• Сообщений 7273
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2008 - 19:54

С этой частью согласен полностью, но только с этой!

Тебе уже не нравится наша компания у костра с водочкой, шашлычком и песнями???

Тебе хочется драйва? Так заряжай своего Сенатора, благо база есть.. Хочешь погоняться... так это... Вот мы с Евгений санычом надеюсь заедим в этом году. Можешь потом с победителем или проигравшим... Адреналин ни чем не хуже :sm11: .

Слава Украине!

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2008 - 18:47

Тебе уже не нравится наша компания у костра с водочкой, шашлычком и песнями???

Я не говорил, что не нравится, я говорил, что обиделся :sm12: . Проехали :sm16:

Тебе хочется драйва? Так заряжай своего Сенатора, благо база есть.. Хочешь погоняться... так это... Вот мы с Евгений санычом надеюсь заедим в этом году. Можешь потом с победителем или проигравшим... Адреналин ни чем не хуже :sm16: .

С этого места по-подробнее :sm16: Что за база?
  • 0

vercolub

vercolub

Старожил

• Сообщений 345
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2008 - 20:06

тоже самое гониво было и прошлый год
этож драг для гонсчегов -кузница кадров для
придорожных могил
просто для одних это техническое усовершенствование
а для других -----ооо как прет и я так могу я ж гонсчег--------
в одессе както цывильней проходят гонки
а вот херсон молодцы
  • 0

Drago

Drago

Авторитет

• Сообщений 7273
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2008 - 20:48

Я не говорил, что не нравится, я говорил, что обиделся :sm16: . Проехали :sm12:
С этого места по-подробнее :sm16: Что за база?

А чего ты обиделся?? Ты сам подумай.... Чего обижаться? :sm16:

База - это твоё авто. 3 литра и задний привод. Чем тебе не база?? А дальше наворачивай как хочешь :sm15:

Слава Украине!

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2008 - 17:00

А чего ты обиделся?? Ты сам подумай.... Чего обижаться? :sm12:

Я образно сказал, а не буквально! :sm16:
  • 0

Drago

Drago

Авторитет

• Сообщений 7273
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2008 - 20:36

Я образно сказал, а не буквально! :sm12:

Тогда мог бы и промолчать...

Кстати, ты ж погоняться хотел... Вот и приезжай каждый вечер на площадь Ленина... Там найдёшь себе оппонента. :sm16:

Слава Украине!

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2008 - 17:00

Тогда мог бы и промолчать...

Кстати, ты ж погоняться хотел... Вот и приезжай каждый вечер на площадь Ленина... Там найдёшь себе оппонента. :sm15:

Шо у трезвого на уме - у меня на языке! :sm15: :sm10: :sm15:
  • 0

Premium

Premium

Дока

• Сообщений 724
  • Гос. номер:BE2224AP
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2008 - 19:03

Шо у трезвого на уме - у меня на языке! :sm15: :sm10: :sm15:

Сказал пожизни пьяный Артём(исходя из народного фольклора)
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2008 - 13:53

тоже самое гониво было и прошлый год
этож драг для гонсчегов -кузница кадров для
придорожных могил
просто для одних это техническое усовершенствование
а для других -----ооо как прет и я так могу я ж гонсчег--------
в одессе както цывильней проходят гонки
а вот херсон молодцы

+1000
....я же и говорю....каждое себя возомнит гонсчеГом....а люди потом страдают....им бы сначала автошколу закончить (эх, ведь были же раньше автошколы,где практические навыки вождения тесно переплетались с устройством двигателя и вообще с устройством всего авто, где сначала народ по локоть в масле разбирал и собирал движки и ходовую, а уж потом садился за руль, а теперь - денег дал и ты гонсчеГ...млять)....а то сразу покупают машины с правами в бардачке....блин...вокруг посмотрите, сколько безмозглых тёлок за рулём...уже и пешком ходить стало не безопасно....
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Premium

Premium

Дока

• Сообщений 724
  • Гос. номер:BE2224AP
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2008 - 20:18

+1000
....я же и говорю....каждое себя возомнит гонсчеГом....а люди потом страдают....им бы сначала автошколу закончить (эх, ведь были же раньше автошколы,где практические навыки вождения тесно переплетались с устройством двигателя и вообще с устройством всего авто, где сначала народ по локоть в масле разбирал и собирал движки и ходовую, а уж потом садился за руль, а теперь - денег дал и ты гонсчеГ...млять)....а то сразу покупают машины с правами в бардачке....блин...вокруг посмотрите, сколько безмозглых тёлок за рулём...уже и пешком ходить стало не безопасно....

Вот такую школу и я закнчивал, полгода по 4 дня в неделю, по 3 часа в день.
Учили правила, вождение, даже строевую подготовку + стрельба.
Готовили настоящих водил, не то что сечас.
  • 0

Drago

Drago

Авторитет

• Сообщений 7273
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2008 - 22:03

Вот такую школу и я закнчивал, полгода по 4 дня в неделю, по 3 часа в день.
Учили правила, вождение, даже строевую подготовку + стрельба.
Готовили настоящих водил, не то что сечас.

Готовили водил, а получили заводил :sm18: :sm18: :sm18: :sm17:

Слава Украине!

kid

kid

Авторитет

• Сообщений 3028
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2008 - 08:03

Готовили водил, а получили заводил :sm18: :sm18: :sm18: :sm18:

готовить эт одно а что в человеке заложено это совсем другое горбатого как говорят могила исправит....
:sm17:
  • 0

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2008 - 19:35

готовить эт одно а что в человеке заложено это совсем другое горбатого как говорят могила исправит....
:sm18:

Практика показывает, что с горбатыми часто и нормальных могила исправляет :sm18:
  • 0

vAr4un

vAr4un

Завсегдатай

• Сообщений 63
  • Гос. номер:40271 ХО
  •  

Опубликовано 04 Май 2008 - 23:36

Расскажите че там Херсон тварил на гонках?....и какой в Херсоне есть заряженый кадет??? чет не видел.. :sm16: , знаю из гонщиков только ребят на10 ,12, 15( с аэрографией). Вобщеем расскажите бо ЦІКАВО :sm16:
  • 0
В детстве искренне полагал что коробка передач - это телевизор.

Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива... ...

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 07 Май 2008 - 18:59

Расскажите че там Херсон тварил на гонках?....и какой в Херсоне есть заряженый кадет??? чет не видел.. :sm10: , знаю из гонщиков только ребят на10 ,12, 15( с аэрографией). Вобщеем расскажите бо ЦІКАВО :sm16:

Рассказывать на форуме - сильно многабукаф. В этом году намного интереснее, чем в прошлом. Одесса - молодцы, подготовились на уровне, всех порвали! Николаев, как всегда - просрал! В общем было на что посмотреть. Кстати, Кадика из Херсона не было. А насчёт наворотов - их особо нет, просто объём дрыгателя - 2,5л :sm16:
  • 0

Selya

Selya

Житель

• Сообщений 189
  • Гос. номер:ВЕ4402АМ
  •  

Опубликовано 08 Май 2008 - 23:31

ложная инфа!!!
во первых Бэха тройка старая со стартовым номером "69" николавеская - просто на одесской регистрации....она порвала в 3,4,5, класах не учитывая того что там 3,2 литра, а её суют в классы начиная с 1,8-2,0)))) но это другая тема....
а в херсонском кадике 3 литра и полный привод....уже...это то что известно...а не известно ещё многое думаю)))) так что готовимся к 17му числу....будет на что посмотреть - особенно в первых классах это точно.
  • 0
Зачем думать о том, что убъёт тебя через 10 лет, если это может случиться затра?

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 09 Май 2008 - 18:12

ложная инфа!!!
во первых Бэха тройка старая со стартовым номером "69" николавеская - просто на одесской регистрации....она порвала в 3,4,5, класах не учитывая того что там 3,2 литра, а её суют в классы начиная с 1,8-2,0)))) но это другая тема....
а в херсонском кадике 3 литра и полный привод....уже...это то что известно...а не известно ещё многое думаю)))) так что готовимся к 17му числу....будет на что посмотреть - особенно в первых классах это точно.

Андрюха, спасибо за инфу, надеюсь она проверенная :sm15: А те, кто обманывает народ - вонючие козлы. Мне что сказали - то я и перепутал, данные не проверенные, так что я не уверен. :sm15:
  • 0

vercolub

vercolub

Старожил

• Сообщений 345
  •  

Опубликовано 09 Май 2008 - 22:32

так что готовимся к 17му числу...

а что будет?
и где?

Изменено: vercolub, 09 Май 2008 - 22:35

• 0

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 10 Май 2008 - 07:47

так что готовимся к 17му числу...
а что будет?
и где?

Я подозреваю, что будет Drag-racing в Кульбакино. Буду обязательно :sm15:
  • 0

Fever

Fever

Старожил

• Сообщений 225
  •  

Опубликовано 12 Май 2008 - 12:29

ложная инфа!!!

В кадете херсонском 2.5 v6 полицейский вариант с впрыском не только бензиновым ;) это то что видел я! может за время что то поменялось...
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 12 Май 2008 - 18:23

В кадете херсонском 2.5 v6

Это было в прошлом году....а пацаны там одержимые и не стоят на месте....
  • 0

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 04 Июль 2008 - 16:27

Внимание!!! Завтра драг, как всегда в Кульбакино!!! :sm20:
  • 0

totys

totys

@вторитет

• Сообщений 2559
  •  

Опубликовано 05 Июль 2008 - 09:06

Внимание!!! Завтра драг, как всегда в Кульбакино!!! :sm13:

Мы с семеиством будем часикам к 16 :sm20:
  • 0

Selya

Selya

Житель

• Сообщений 189
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 11:23

Ну как драг?...чё было интересного! а то мы с группой обмывали дипломы и не смог попасть))))) Так что меня можно поздравить! я Бакалавр ужо!)))))))
  • 0
Зачем думать о том, что убъёт тебя через 10 лет, если это может случиться затра?

AndreyV

AndreyV

Дока

• Сообщений 677
  • Гос. номер:BE3023AE
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 16:34

Драг был супер! Рвали бетон, палили резину-все как положено!
Первый раз увидел как срезало кардан на Эволюшине :sm14:
Всех победил белый Скайлайн!
P.S. Поздравляю с дипломом, вот еще один Бакалист :sm20: в клубе!
  • 0
Размещенное изображение

BASyak

BASyak

Дока

• Сообщений 700
  • Гос. номер:BE4485AT
  •  

Опубликовано 06 Июль 2008 - 16:58

Белому скайлайну (ведущие называли его скайлайнер))) отдельный респект... 11 с небольшим секунд и скорость на финишной прямой 198 км/ч!!!!.... после него респект и уважуха жёлтому одноимённому эво, и конечно бешеному кадетту, который очень достойно показал себя, забрав приз зрительских симпатий...
  • 0
Размещенное изображение

Holms

Holms

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 09 Июль 2008 - 14:31

Это было в прошлом году....а пацаны там одержимые и не стоят на месте....

Да это было в прошлом. Сейчас там 2,6турбо (35Гаррет) на полном приводе. Закиси там нет 100% и самое приятное что 5июля в Кульбакино смог выйти из 12сек. Лучшее его время - 11,99 т.е. думаю что это самый быстрый Опель Украины!!!
А скай проехал - 11,23 На 2 месте киевский желтый ево - 11,56 и на 3 Кадет

Изменено: Holms, 09 Июль 2008 - 14:34

• 0

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 15 Июль 2008 - 17:45

Да это было в прошлом. Сейчас там 2,6турбо (35Гаррет) на полном приводе. Закиси там нет 100% и самое приятное что 5июля в Кульбакино смог выйти из 12сек. Лучшее его время - 11,99 т.е. думаю что это самый быстрый Опель Украины!!!
А скай проехал - 11,23 На 2 месте киевский желтый ево - 11,56 и на 3 Кадет

На конец-то начали время заездов измерять. А то не знал к чему стремиться. Возможно результаты были-бы другими (по лучше, хотя и так неплохие), если бы было покрытие по-лучше, ровный асфальт, например.
  • 0

BASyak

BASyak

Дока

• Сообщений 700
  • Гос. номер:BE4485AT
  •  

Опубликовано 15 Июль 2008 - 20:51

На конец-то начали время заездов измерять. А то не знал к чему стремиться. Возможно результаты были-бы другими (по лучше, хотя и так неплохие), если бы было покрытие по-лучше, ровный асфальт, например.

Самому интересно... где же можно для себя 402 метра покататься на время... на кульбакино ж наверное просто так не заедешь?
  • 0
Размещенное изображение

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 15 Июль 2008 - 21:07

Самому интересно... где же можно для себя 402 метра покататься на время... на кульбакино ж наверное просто так не заедешь?

Конечно нет. :sm11:
  • 0

Selya

Selya

Житель

• Сообщений 189
  •  

Опубликовано 16 Июль 2008 - 06:35

Место где сбор опель клуба Николаевского...там парк...так вот парк в длинну 400-410 метров....именно там и решаются все спорные вопросы, если возникают, по вечерам))))) дорога там ровная. широкая....
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых