Реклама
Покатушки
Опубликовано 25 Июль 2008 - 20:43
Это не намёк, я прямым текстом выражаюсь!!! Завтра еду в Одессу обязательно. Мож ещё кто-нить хочет/может?это шо намек?
следующая опелевка в Одессе???
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 25 Июль 2008 - 22:03
братка я бы с удовольствием но есть много но - дома ремонт.......Это не намёк, я прямым текстом выражаюсь!!! Завтра еду в Одессу обязательно. Мож ещё кто-нить хочет/может?
это хуже атомной войны.....
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 26 Июль 2008 - 22:52
Съездили, в принципе удачно, но ожидал большего. Подробнее ЗДЕСЬбратка я бы с удовольствием но есть много но - дома ремонт.......
это хуже атомной войны.....
Да, ещё, завтра в Одессе драг, но мне пора в гараж своё чудо техники делать, так что пролетаю. Хотя желание есть.
Опубликовано 29 Июль 2008 - 17:07
Тема а что там с моими мозгами? а то хочется испытать уже.....Съездили, в принципе удачно, но ожидал большего. Подробнее ЗДЕСЬ
Да, ещё, завтра в Одессе драг, но мне пора в гараж своё чудо техники делать, так что пролетаю. Хотя желание есть.
Опубликовано 29 Июль 2008 - 19:34
Заходил на кархелп, задавал вопрос по-поводу адресного пространства прошивки - какой байт за что отвечает, там никто реально не шарит. Ещё не готово короче, нужно время. Попробую готовые прошивки поискать .Какого года у тебя машина? Блок управления точно такой же по номеру???Тема а что там с моими мозгами? а то хочется испытать уже.....
Изменено: master8607, 29 Июль 2008 - 19:35
Опубликовано 29 Июль 2008 - 20:52
Заходил на кархелп, задавал вопрос по-поводу адресного пространства прошивки - какой байт за что отвечает, там никто реально не шарит. Ещё не готово короче, нужно время. Попробую готовые прошивки поискать .Какого года у тебя машина? Блок управления точно такой же по номеру???
http://www.scorpion-team.ru/progs.htm
я оттуда прошивки епрома брал поищи может че и пригодится
Опубликовано 29 Июль 2008 - 20:56
Спасибо, зайду гляну.http://www.scorpion-team.ru/progs.htm
я оттуда прошивки епрома брал поищи может че и пригодится
Опубликовано 31 Июль 2008 - 09:48
год другой но номер на мозгах такой же.....Заходил на кархелп, задавал вопрос по-поводу адресного пространства прошивки - какой байт за что отвечает, там никто реально не шарит. Ещё не готово короче, нужно время. Попробую готовые прошивки поискать .Какого года у тебя машина? Блок управления точно такой же по номеру???
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 09:35
Если погода будет, как сейчас, то я забью, если поправится - то поеду на поездеЯ собираюсь в Киев, но ещё точно не знаю на чём поеду. На своём или кому-то на хвост упаду.
Опубликовано 08 Март 2009 - 11:26
Опубликовано 10 Март 2009 - 21:38
Опубликовано 10 Март 2009 - 22:17
Опубликовано 13 Май 2009 - 11:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых