Реклама

Разговорчики на вольную темуФлудилка или "что думаю,то пишу" =)
Опубликовано 14 Май 2008 - 18:18
Опубликовано 14 Май 2008 - 18:56

вот та черная девушка что махала.....то она вместо аварийки.....она всем так спасибо машет ....
Вот это дааааа!!!!

Опубликовано 14 Май 2008 - 19:24
Цитирую тебя из ФА_ФА
![]()
вот та черная девушка что махала.....то она вместо аварийки.....она всем так спасибо машет ....
Вот это дааааа!!!!Про черного кота, бумера, модера - слыхал, а вот про ЧЕРНУЮ ДЕВУШКУ....
![]()
![]()
![]()
![]()
которая МАШЕТ СПАСИБО(м)
![]()
![]()
(кто этот спасибо?)
У нас еще на всю машину был слышен крик "Спасибо-спасибо"...вы просто этого не слышали и по губам не прочитали

Опубликовано 14 Май 2008 - 19:33
Она ж губы в окно не высунула, а мне сзади "губей" не видноУ нас еще на всю машину был слышен крик "Спасибо-спасибо"...вы просто этого не слышали и по губам не прочитали
![]()
![]()

ИМХО. Вадзилла не прафф адназначна!

Опубликовано 14 Май 2008 - 19:38
Она ж губы в окно не высунула, а мне сзади губей не видно
![]()
ИМХО Вадзилла не прафф адназначна!
Да я даже защищать не буду, учим уже его учим, одни двойки...Мы всегда вместо него включаем аварийку, я сегодня так тебе махала

Опубликовано 14 Май 2008 - 19:44
На первый раз прощаю! В следующий - будет зажат с переди и сзади, а поперёк переехатый моим "ником"Да я даже защищать не буду,учим уже его учим,одни двойки...мы всегда вместо него включаем аварийку, а сегодня так тебе махала
что аж сама затупила включить ее
![]()
![]()

Опубликовано 14 Май 2008 - 21:23
Я тебе говорил что сначала пожрать надо, а потом заправляться!!! Саня тоже поддерживал... и ваще, надо было пепелац мне не мыть, а сразу везти вас в нормальное заведение, а то Санька пирогами запихали и кучу времени грохнули! В следующий раз едем в ресторацию!!!Я так понял Винница в пролете, а я уже когото заправил
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 14 Май 2008 - 21:29
Ладно!!! Солью с аватарки трохан соляры, накормлю жаждущих!Кто платит ??? Мне больше понравился обеденный перерыв в Дендра парке, там хоть белочки есть
![]()
![]()

Опубликовано 14 Май 2008 - 21:32
Я не пьющий... А за парк не я один за!!!!!!!!!!!!!! А то сразу рестораны, обеденный перерыв грозит перейти в буйный фуршет до 4 часов ночи !!!!!!!!!!!Ладно!!! Солью с аватарки трохан соляры, накормлю жаждущих!
Ну а если я тебе еще налью в придачу, то белочки тоже будут, аж две
![]()
![]()
Ты ж типа не пьющий, то к тебе они сразу припрутся
![]()
![]()
Опубликовано 14 Май 2008 - 21:35
А там цёлки, пацифон, вадзяра...А то сразу рестораны, обеденный перерыв грозит перейти в буйный фуршет до 4 часов ночи !!!!!!!!!!!

Сплошная уважуха!!! Какие еще светлые мысли посетят черную модерскую голову?

Я думал я один на выдумки шустрый

Опубликовано 14 Май 2008 - 21:40
Ну после такого обеда можно поехать по всем опель клубам западной украины....А там цёлки, пацифон, вадзяра...
![]()
Сплошная уважуха!!! Какие еще светлые мысли посетят черную модерскую голову?![]()
![]()
![]()
Я думал я один на выдумки шустрый

Опубликовано 14 Май 2008 - 22:03
Надо бы мигалочки на крышу прикупить......Ну после такого обеда можно поехать по всем опель клубам западной украины....
![]()
![]()
музыку на всю , окна открыты ну и т.д.

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано 15 Май 2008 - 09:10
В общем немного прояснилось. Старт сегодня около 17.00, немного изменился маршрут (это лишних 300км ), ночуем в 200 км от нас, в 4 утра второй старт уже двумя машинами. Завтра целый день гуляю по Одессе и Ильичевску , назад в субботу в обед, в моей машине полный салон пассажиров . Короче "веселуха" блин. Пофафакаю Винничанам от нас всех!!!

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Май 2008 - 10:43
табуретка ?!была б у тебя омежко... а так... на твоей табуретке только по городу скакать
шучу

счас у кого-то появится моя аватара

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Май 2008 - 11:46
Лучше бы я на Винницу "таксанул", а то блин полу-свинью подложили
Сань, ты таксуешь по выіходным?!
![]()

Опубликовано 15 Май 2008 - 12:21

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 15 Май 2008 - 13:36
Ну-да, ну-да ... я помню как кто-то выезжал на диване с опелевки - при этом трое дорогу показывало.ну ладна... табуретка - это корса
астра - это знаете как стул но с полужестким подпопником
вектра - это уже типа мягкий стул или даже кресло.
ну а что мягкий, здоровый, комфортный диван - сами догадайтесь
![]()
![]()
![]()
(только когда будете догадываться, не забудьте на чем оба местных мождера ездят
)

Изменено: viares, 15 Май 2008 - 13:37
Опубликовано 15 Май 2008 - 14:09

А нафлудили то....

Опубликовано 15 Май 2008 - 14:22
ну я ж у нас в разделе не могу флудитьСтоило только отлучиться на пару часов, как тут же наши транспортные средства хаят
Диван лучший!!! ИМХО
А нафлудили то....![]()
хорошо хоть Manager не пронюхал, а то пришлось бы пол-темы зачищать!
![]()
![]()

завтра Юрку отвезу в борисполь - спросишь потом у него как диваны по трассе бегаютНу-да, ну-да ... я помню как кто-то выезжал на диване с опелевки - при этом трое дорогу показывало.
![]()
![]()

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 15 Май 2008 - 14:33
ну я ж у нас в разделе не могу флудить
Ну тогда появится моя аватарка...... и флуда как не бывало

Флудилка у нас отдельно создана, как раз для любителей под настроение поговорить

Опубликовано 15 Май 2008 - 14:40
астра - это знаете как стул но с полужестким подпопником
эх! поймали нашего модерана твоей табуретке только по городу скакать

3. Общие правила и рекомендации к написанию сообщений в разделах форума
a. КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешается оскорблять участников и их автомобили,
Опубликовано 15 Май 2008 - 15:19
Жека! Не катай их! Ручки поотрывают, пол продавят, сидухи испачкают!!!!нивапрос

Опубликовано 15 Май 2008 - 15:29
Ага! Тазоводов на старушке ООА!ты шо, уже катал ?
![]()

Лучше не рискуй, просто покажи разницу

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых