Реклама

А вот и я попал в аварию,.._______________________________________________________
Опубликовано 17 Май 2008 - 11:03
Вчерашнее утро начиналось как обычно,... ничего не сулило каких либо проблем.
Проснувшись в 6,30 утра я с предвкушением очень плодотворного дня отправился во всем известную комнату, .... ванную комнату..
День действительно должен был быть хорошим...
Приведя в себя в порядок ... выглянул на улицу... погода оставляла желать лучшего ... тучи заслонили долгожданные лучи солнца... но меня это нисколечки не останавливало...
Выходя из парадного думал только о предстоящей поездке в Житомир и о резуьлтате переговоров которые там у меня планировались... соответственно ломал себе голову на чем туда ехать... так как с самого начала моей водительской практики люблю сам ездить за рулем в такие поездки.
7,35... направляюсь на стоянку.. галстук развивается на ветру... новые запонки блестят,привлекая к себе внимание прохожих... ..
7,40... контрольный отзвон на роботу... водитель с машиной уже готовяться к поездке ... машина уже почти вымыта...
7,45,,, приятный гул двигателя попал в мое сознание ... пронзив его своей точностью... цилиндры просто шепчут .. этому нельзя ни радоваться... за бортом 13 градусов цельсия...
7,46 ... ремень приятно прижимается к моему телу обволакивая его своей мощью и прижимая галстук к свежевыглаженой рубашке... запонки все также блестят... ...
7,47... выжато сцепление.... первая передачача принимает свое место ... и под приядный хруст камешков начинаем свой рабочей день...
Продолжение будет....
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 17 Май 2008 - 11:14
Та Любитель подзаразилхмм
а смотрю все любят Кинга на досуге почитать...

Опубликовано 17 Май 2008 - 12:06
ДАешь продолжение истории и фото в студию!
Что у тебя случилось, люди переживают!
Manager Нижнее белье вряд ли. Он раза 3 упомянул о запонках...

Изменено: Nabludatel, 17 Май 2008 - 12:07
Контакты под спойлером
Опубликовано 17 Май 2008 - 13:09

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 17 Май 2008 - 13:17
7,52.... подъезжаю под дом,,... климат уже почти нагнал нужную температуру в салоне... не грех и закурить .... ремень выпускает меня из своих обьятий ,... выхожу на улицу,... начинает накрапывать мелкий дождь... нор это не беда.....
7,55.... выходит из парадного мать,... на работу по пути ехать... \отлично,.. присаживаемся и в бой....
7,57.. ремни пристегнуты.... ксенон на ближнем свете фар начинает освещать и без того светлую дорогу...
снова первая.... и с легким гулом мотора мы трогаемся...
7,58.... выезд со двора... слева стоит бус ... большой мерседес... из -за него осложнено обозрение дороги...
Выезжая со двора смотрю влево ... в пределах видимости нету ни одного авто... справа метрах в ... едет тоже бус мерседес.... медленно едет.... расчитываю ситуацию... и вижу что успеваю проехать ....
7,85,5... высовываю пол машины на проезжую часть... и вижу что почти во мне уже ниссан альмера.... он был как раз бусом когда я смотрел...
ситуация.... руль вправо....газу.... выезд на встречную..... удар в пассажирскую дверь.....
не в интриге дело не успел написать все.... по возможности буду продолжать повествование.... фото тоже будет...
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 17 Май 2008 - 13:21
8,01... ремень снова освободил меня из своих обьятий...
на улице начинают собираться толпы зевак которым с самого утра показывают бесплатный концерт...
смотрю на водителя ..... и понимаю что человек в еще большем шоке чем я...
сразу фраза вылетевшая из его уст повергла меня в шок... Вызываем ГАИ промолвил он ...
Опубликовано 17 Май 2008 - 13:30

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 17 Май 2008 - 14:30
Feell, Водителя буса, который закрывал обзор - т.е. стоял в не положенном месте, за яйца...

тот стаял согласно всем пунктам ПДД...

ох уже эти мерины... ездяют и стоят тут и там с утра, панимаешь ли...

не дают неразбуженному Feell-у медленно и вальяжно совацца на работу..

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 17 Май 2008 - 21:34
Выезжая со двора смотрю влево ... в пределах видимости нету ни одного авто... справа метрах в ... едет тоже бус мерседес.... медленно едет....
Бус ехал, просто за ним не было видно другой машины. Вина 100 пудов, но без прав в Житомир...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых