Уже есть результаты экспертизы, которые ещё раз подтверждают, что то, что было изложено в новостях - полный бред.
Сашка, огласи результаты...
Опубликовано 26 Август 2008 - 15:41
Да. Такое понарасказывают. Теперь опель-клуб стал клубом уличных гонок. Бред.
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 16:53
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 20:53
ППКС ((((К несчастью жизнь наша устроена именно таким страшным образом: или мы переживаем любимых и близких людей, или они переживают нас. Это истина прописная, но сколько ни помни о ней, а все равно тяжело и больно терять. И лишь слабое утешение: человек жив до тех пор, пока о нем помнят. Наверно поэтому близкие и любимые наши не умирают. Они бессмертны.
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 23:54
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 02:21
----- ( никак не могу свыкнуться с мыслью, что Лены больше нет... Очень тяжело и больно. ----
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 12:37
Мои соболезнованияВ этом дтп побиб очень хороший и дорогой мне человек ( никак не могу свыкнуться с мыслью, что Лены больше нет... Очень тяжело и больно. Лена на свой день рождения купила себе тигру...успела зарегистрироваться на форуме и в четверг собиралась на опелевку...а в среду ее нестало... Я не верю в это...
Ребята, берегите себя и помните, что жизнь у вас одна.
Опубликовано 17 Май 2011 - 15:32
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 17 Май 2011 - 19:57
много вопросов осталось, дело закрыли..вот и все..Блин не в тему мне не совсем понятен характер аварии..при лобовом столкновении подрамник бы не вылетел..чего то не так?
прошло уже почти 3 года.... что самое парадоксальное в нашей жизни, что начинаешь понимать в таких ситуациях - человека не стало, а в жизни то по сути ничего не изменилось.....Может тема уже не актуальна, но прочитав-понял "Жизнь одна и не стоит разменивать ее по мелочам"
Очень жаль Ленку, соболезнованя мои всем родным и близким!
Она ведь все видит и знает, о ней помнят и скорбят даже совсем чужие люди...
Земля пухом...
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых