Реклама

ещё один опель :((и зачем спешить?
Опубликовано 10 Август 2008 - 20:53
Что вернешься-
Лишь я засну: едва - едва
Перстами легками коснешься-
Расскажешь мне, как свеж тот луг,
И как прохладны те озера-
Смеясь, шепнешь: "О, милый друг!
Покину я тебя не скоро!"
Скажи, что ты еще жива! Что узнавать шаги
Мне - долго.
Что все печальные слова
Заучивать - совсем нет толка!
Скажи, что ты еще жива! Что просто -
Лето запоздало-
Что Смерть вовеки - неправа!
Ты не пила Ее бокала!
Скажи же, ну скажи же мне,
Что просто - вышла!!!!- Что - вернешься-
Что ждать не надо в тишине,
Как в небе Августа зажжешься
Огромной, ласковой звездой,
Что вздох с высот малейший - слышит!
-Скажи, что будешь вновь - Живой!
Что просто, на минуту - вышла!!"
Опубликовано 11 Август 2008 - 09:45

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 11 Август 2008 - 18:55
Соболезную........

Опубликовано 12 Август 2008 - 08:57
И самое интересное, что с учётом отсутствия опыта управления авто, неопробованой толком машины, прыти к новой игрушке - погибли ни в чём неповинные люди, о которых никто ни слова тут даже не сказал. Такая человеческая натура. Стыдно блин.
Опубликовано 12 Август 2008 - 10:17
Такие темы становятся привычкой.
И самое интересное, что с учётом отсутствия опыта управления авто, неопробованой толком машины, прыти к новой игрушке - погибли ни в чём неповинные люди, о которых никто ни слова тут даже не сказал. Такая человеческая натура. Стыдно блин.
а с чего ты взял что всё было именно так?
Опубликовано 12 Август 2008 - 10:39
Такие темы не могут стать привычкой, потому как каждый случай индивидуален. И я уверен что никто из отписавшихся не забыл о людях и в другой машине, просто от излишних обсуждений им легче уже не станетТакие темы становятся привычкой.

Темболее не извесно всех подробностей этой трагедии и ее причины. По телевиденью (как мне отец сказал) , рассказывали что причиной выезда на встречку мог быть темный джип, который ее подрезал.
Опубликовано 12 Август 2008 - 10:43
Что именно? Я говорил о том, что все высказывали соболезнования относительно водителя Тигры, которая в свою очередь выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с Маздой, в которой погибли три человека.а с чего ты взял что всё было именно так?
Почему никто о них не сказал "Земля им пухом"???
А они то уж точно на встречную не выезжали.
По какой причине автомобиль оказался на встречной полосе не известно, однако учитывая отсутствие опыта управления, напрашивается невольно мысль - а можно - ли было выйти из такой ситуации?
Я не был - бы так категоричен.И я уверен что никто из отписавшихся не забыл о людях и в другой машине, подрезал.
Опубликовано 12 Август 2008 - 12:51
... Тигры, которая в свою очередь выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с Маздой, в которой погибли три человека.
Почему никто о них не сказал "Земля им пухом"???
А они то уж точно на встречную не выезжали.
ты лично выдел своими глазами как Тигра выезжала на встречку?
извиняюсь, что грублю, можно вешать звезды, но если достоверно не знаешь, имея инфу только из СМИ, то лучше молчи, ок?
Изменено: Shallette, 12 Август 2008 - 12:57
Опубликовано 12 Август 2008 - 13:01
Факты в студию.
Есть факты. Если Саша захочет, он сам все напишет здесь. И если уж такой "фактовый" подход, то у Вас нет вообще права судить НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН, потому что в СМИ могут написать все что угодно, не так ли?
И посмотрите внимательней как разбита Тигра, и какая сторона Мазды разбита.
Изменено: Shallette, 12 Август 2008 - 13:05
Опубликовано 12 Август 2008 - 13:09
1. Я никого не осуждал.Есть факты. Если Саша захочет, он сам все напишет здесь. И если уж такой "фактовый" подход, то у Вас нет вообще права судить НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН, потому что в СМИ могут написать все что угодно, не так ли?
И посмотрите внимательней как разбита Тигра, и какая сторона Мазды разбита.
2. Захочет\не захочет не аргумент.
3. По фотографиям не напрашивается никакой вывод.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых