Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Когда ГБО действительно опасно...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 13 Август 2008 - 09:55

Многие кричат, что газ - опасная штука, что он сам взрывается, что это вообще как атомная бомба...
Чтоб долго не спорить - приведу самый простой пример, когда газ действительно опасная штука:
сегодня заснял и... сразу же переехал подальше от этого г... , так сказать от греха подальше.

[attachment=49693:attachment]
[attachment=49694:attachment]
Вот за такое надо руки и ноги обламывать начальнику гаража, и частным владельцам

Я понимаю, что пока что это снаружи и ржаветь еще будет долго... Да только не ровен час - так и пропустить замену можно - а тогда это будет уже как мина замедленного действия, станет на солнышке в жару и только и жди когда оно может бахнуть.
Тем более как я заметил там не только пропановые баллоны, но еще и метановые (а давление в них совсееееем другое :sm15: )

Для сравнения мог бы привести фото своего багажника с баллоном, но думаю не стоит. Думаю можно и на слово поверить - что в отношении баллона - там все просто супер!

Но для тех, кто щас опять начнет рассказывать страшилки про ГБО - посмотрите в машинах проржавевшие топливные баки, с которых идет испарение бензина (пятна на поверхности), баки, на которых не доведи дотронуться чем то - сразу же продавится насквозь...
Да и трубки тополивные под капотом и не только на б/у машинах зачастую уже потресканые, местами тоже немного травят бенз...
Так что если стоит нормально поставленное ГБО - то думаю все таки лучше новый баллон + новые ЦЕЛЫЕ трубки, чем старые бензиновые.

МОРАЛЬ: за машиной нужно следить и она не будет доставлять никаких хлопот. А загорается что бензин, что газ очень хорошо.
  • 0

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5149
  •  

Опубликовано 13 Август 2008 - 12:59

Підтримую Сергія. Якщо ГБО якісне і поставлене на автомобіль на сертифікованій СТО, а не в гаражі дяді Вані, то воно буде служити довгі роки і ніякої небезпеки не становитеме. Крім того кожних, наприклад, 10 тис.км. проводити невелике ТО та профілактику газового обладнання.
  • 0

Manchester-United-icon.png 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых