Реклама
Шиномонтаж на Краснозвездном---минус---
Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 19:36
Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 12:12
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 17:00
На Краснозвездном парни сделали все поновой и все прошло.
Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 12:52
Сегодня утром как раз к открытию приехал. Машин уже была тьма. Открылись ровно в 10:00. Подхожу к их сотруднику. Говорю:
Я. Мол проконсультируйте.
Он. Вон ребята они проконсультируют.
Я. Хорошо.
Подхожу к тем ребятам. Говорю:
Я. Ребят, можете проконсультировать?
Они. Можем, но в порядке очереди. (и почесали к другой машине)
Я опешил от наглости. Догоняю.
Я. Чтоб получить ответ на один вопрос, я должен ждать пока вы все колеса почините? Тем более что машина вот стоит.
Один из них скрипя зубами подошёл к машине. Посмотрел. И пошёл чёс.
Он. Здесь варить, здесь рихтовать, здесь работать, здесь обработать, и т.д и т.п. (на секундочку, колесо стоит на машине. От куда он все это взял?
Я. Короче, сколько это будет стоить а так же сколько займёт времени?
Он. Я не могу сказать.
Я.
Он. 500-600 грн. и 3-4 дня.
Я. Тогда мне проще добавить 200-300 грн. и купить новый диск. Спасибо досвидания!
Поехал на другой шиномонтаж где так же ремонтируют диски.
Итог: 300 грн. и 1 день работы. Как починят отпишусь.
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 14:54
и вот у них сайт есть http://www.ct-service.kiev.ua/ я был на станции на Якуба Коласа 16, уютненько там +0)
ну кажись у них станции в разных концах города есть
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 14:53
Ассоциация Европейских Производителей Колесных Дисков (EUWA) утверждает по этому поводу следующее: "Ремонт поврежденных дисков в части обода или центральной части путем нагрева, сварки, добавления или снятия части материала диска абсолютно не приемлем. Ремонт приводит к концентрации нагрузок в и без того критических областях диска".
Увы, для наших дорог это неактуально, страховаться нужно гарантией и ценой при покупке.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 14:25
Будьте осторожны, по возможности контролируйте ремонт.
Я сдал диск с небольшой вмятиной (раньше им сдавал эти же диски с намного большими вмятинами), они назвали цену и пообещали перезвонить если он лопнет при рихтовке и будет увеличнеие стоимости.
Через полчаса позвонили и сказали, что диск лопнул и это будет стоить на 120 руб. дороже. По их ценам это трещина 8см.
Я попросил посмотреть и подъехал через пять мин., диск был выровнен, и на поверхности потрескалась краска на участке примерно 3 кв.см. Я сказал, что это только краска, они мне начали, про микротрещины рассказывать и про то, что я любитель рисковать соей жизнью…
После этого они мне типа почистили эту краску, чтоб показать где трещина - а по факту чуть ли не диском по металлу прошлись по этому месту. Естественно после такой обработки были такие борозды, что вообще ни хрена видно не было.
После ругани их босс согласился, что там нет 8см сварки и предложил поварить 2см.
Короче пытались развести однозначно.
А жаль, там дороже, чем везде, зато до этого случая я думал, что нашел нормальный шиномонтаж.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 14:57
Езжайте к Саше на Науки и будет вам счастье.
Куча клубников к нему ездит..
Изменено: vasikk, 11 Апрель 2011 - 15:01
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 23:44
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:58
Хочу уточнить- они что ,реально не умеют диски рихтовать, аргоном варить и красить? или под словом "развод" надо понимать не согласие с их ценовой политикой и выбором авто, на которых они могут заработать ? Ведь не секрет ,что для того что бы уехал нежелательный (по разным причинам ) клиент, лупиться специально два ценникаТема-то древняя, но (+) у конторы не добавилось....... А (-) много!!!
![]()
По видимому, контора расчитана на мажоров на Каенах, которым по сути пох... столько и что стоит!!! И вдруг заезжает Опель, хозяин которого прекрасно знает, что почем. Ребята просто не успевают перестраиватся и по привычке разводят...
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 00:24
У них просто лупиться....Ведь не секрет ,что для того что бы уехал нежелательный (по разным причинам ) клиент, лупиться специально два ценника
Просто, как оказалось, достаточно других мест, где более профессионально и за намного меньшие деньги, сделают.... Уж я-то уже в курсе....
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 19:44
Стасик,на Вианоре(на петровке) мне тоже на ББСах все сколы и царапины заделали,выровняли диски,отпескоструили,покрасилиНо таки делают классно. Во всяком мелкие царапины убирают.
все четыре диска за 1700 грн)
Изменено: Лысый, 21 Апрель 2011 - 19:45
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 11:09
Мне проще к ним, прайс пофик. Я ж там рядом)Стасик,на Вианоре(на петровке) мне тоже на ББСах все сколы и царапины заделали,выровняли диски,отпескоструили,покрасили
все четыре диска за 1700 грн)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 12:47
перезвонила на преславутый краснозвездный и вот те на..
записаться нельзя,только в порядке живой очереди...идиоты
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых