Изменено: Bimer, 24 Сентябрь 2008 - 12:01
Реклама

Фильтр нулевого сопротивленияСтавить или не ставить...
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 10:30
Иди в тему ремонт....по-моему что-то было....поиск - рулиттт!Дуецо, из названия темы ясно фсе... Интересует опыт эксплуатации, различного рода нюансы с подводными камнями и обоснованные мнения.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 10:33
Дуецо, из названия темы ясно фсе... Интересует опыт эксплуатации, различного рода нюансы с подводными камнями и обоснованные мнения.
Езжу и не жалуюсь. економия на замене фильтра.... моешь да пропитываешь, на верхах машина не душится... Примерно чтобы объяснить это как бегать в противогазе... без него легче, вот и с нулевиком легче.
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 11:58
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 15:50
...Виталя, ты бы сначала двигатель помыл....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 18:19
Обычный фильтр рулит, ИМХО!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 01:28
Господа хорошие, вопрос обстоит в следующем: или ставить нулевик, или искать нижнюю часть стандартного корпуса фильтра Омеги А и ставить ее фильтр. Пытаемси выбрать наиболее рациональный и не самый дорогой вариант...Bimer
...Виталя, ты бы сначала двигатель помыл.......потом засунули бы его общими усилиями..с водкой....гыы...а до нулевика пока твоему авто далекова-то....
![]()
![]()
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 08:31
....дешевую водку не бери, от неё на утро голова болит.............Пытаемси выбрать наиболее рациональный и не самый дорогой вариант...

Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 11:22
Вот басурмане недобитые, весь продукт переводят, убыв бы :sm58:Извините анисовой нет... Доводилось пробовать турецкую анисовую раклию - спецефичный продукт. Она 50 градусная, вроде бы... Турки разбавляют ее водой...
Изменено: Premium, 26 Сентябрь 2008 - 11:22
Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 20:30

Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 20:40
моё мнение сток мотор не стоит мучать, т.к. много "мусора" попадает куда не нужно... Все думают, что если на спорт тачке стоит 0фильтр, то мол это круто, спорт и все дела...
круто когда "железо накачаное" а не "накрашеные губы"...

Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 20:58
и ещё маленький совет...
кто всё же уже катается с фильтром, и нет возможности вернуться к стоку по простой причине наличия стоковой коробки:
1. мыть и пропитывать очень часто фирменными пропитками.
2. купыть хороший фильтр (у кого проспорт, симота, джеки, тот же скт... выбросьте) ... КН, Грин проверенные.
3. рекомендую обматывать по периметру паролоном (5мм).. закреплённым на двух пластиковых хомутах (подобные как для проводов) у оснований, дабы паролон хорошо и плотно держался на фильтре. Таким образом мусора меньше попадает на фильтр (при этом его пропускное свойство практически не меняется)
отакэ
и с внутреней стороны пылью и непахнет, хотя с наружи аш черный был, А внутри хоть под микроскопом смотри хер пыль найдеш, так что я думаю нечего страшного от него не будет!
а чего внутренняя часть будет грязной!?)))) если "мусор пролез" то он уже тягой попал тебе в моторчик

Изменено: Митрофаня, 26 Сентябрь 2008 - 20:52
Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 21:11
+++-----------
а чего внутренняя часть будет грязной!?)))) если "мусор пролез" то он уже тягой попал тебе в моторчик
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых