Пара бабулек нифига не необходимость, согласен, тем более они обделались от того как ты мне сигналил.все было по правилам и безупречно.
приближаясь к зебре,нужно сбросить скорость и при необходимости остановиться. необходимости не было

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 11:11
Пара бабулек нифига не необходимость, согласен, тем более они обделались от того как ты мне сигналил.все было по правилам и безупречно.
приближаясь к зебре,нужно сбросить скорость и при необходимости остановиться. необходимости не было
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 19:10
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 20:17
Это ВалерийЗ, но за рулем могла быть его жена и не отреагироватьу нас на Астре Ж один был, вот он дубликатами номеров занимается
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 16:33
Я КОНЕЧНО ИЗВЕНЯЮСЬ Я НЕ УСЛЫШАЛФа-фа в пятницу возле Пересыпского моста, в направлении пос. Котовского, сначала черной Вектре, с наклейками изготовления номеров, после темно синей Омеге рестайл - вместе выехали с заправки ОККО и направились на поселок. Ни от одного, ни от другого ответа не услышал, да и не удивлен ))).
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 21:18
я когда её увидел грязнучую подумал что ей уже ничего не страшноПока ты по Европам ездил я по три раза на день ворон пугал над твоей машиной
Ворон мне еще не хватало
![]()
Изменено: alex_nfp, 03 Октябрь 2012 - 21:19
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 16:52
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 18:16
а ты смотрел в правое зеркало и быстро перестроился в правый ряд ... я не стал тебя отвлекать от манёвра, что-бы на клизму не нарватьсяМСВовка,
так вот хто сумку потянул!
таки не видел, ФА-ФА!
Изменено: МСВовка, 04 Октябрь 2012 - 18:16
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 04:42
ФА_ФАФа-фа в 13.30
грязнойодинокой машине valerat на Большой Арнаутской![]()
ДоХтор сегодня мимо меня проехал так близко и медленно,...
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 07:56
В грязных машинах.да пипец какой-то
где вы все прячетесь?
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 14:28
у нас на Астре Ж один был, вот он дубликатами номеров занимается
Сорри, заработался, действительно Астра.Я КОНЕЧНО ИЗВЕНЯЮСЬ Я НЕ УСЛЫШАЛ
ТЕБЕ ФА ФА
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 07:08
да помню субару устное былоСорри, заработался, действительно Астра.
Ну не удивительно, т.к. я не на Опеле. Когда заправляли машины я сразу наклейки приметил, но не знал где хозяин, а ты, оказывается, со мной рядом возле кассы был. На 7-й Пересепской было еще устное фа-фа ))) через окно ))). (я на Субаро Форестере был). Вспоминай! ))
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 14:04
некоторые и про ремонт не в курсе. Только видят посты про покупку бамперов в 147 цвете.Фа-Фа Валерату, ты первый увидел омегу после ремонта.
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 14:33
Так даже фото не сделал. Сам не понял как это. Но как ты писал в другой теме: "Опыт не пропьешь". Так ударил, что нигде кузов не зацепил. Морда в гавно, а даже телевизор не поцарапал. Всё купил и даже красить рихтовать не пришлось.PULYA,давай фото
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 15:12
Изменено: ovistv, 09 Октябрь 2012 - 15:12
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 16:04
точно. ООБ если лупит сзади, то лупитНо он меня спас от многих затрат.
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 21:31
угу у меня крюк снят, но усилитель и все остальное есть. В Воскресенье догнал слегка лексус, у него бампер почти на дыбы, а у меня царапина, даже крепления целыеДа, фаркоп - страшная вещь!
помочь разобрать авто?А я никак не могу снять свой фаркоп, вроде всё по инструкции, а он зараза ни в какую
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых