жду предложений, готов к диалогу

Изменено: Andrey Astra F, 22 Январь 2009 - 11:17
Опубликовано 07 Февраль 2009 - 01:06
Ммм, да не то, чтобы заняты...неужели все так заняты, что не могут хотя бы раз в месяц собраться?
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 23:40
На Соборной/Головной возле суда, на центральной/Головной по рассказам таксистов, ну и еще наверное где то.Не висят, но можно запросто сфоткаться на Нововинницкой, там знак 40, и гаишники там пасутся постоянно, как в патрульных машинах, так и в частных с Визирем. Говорят еще на Красноармейской от Ровенской до Комарова могут сфоткать, там тоже 40. А еще пасут с Визирем возле Майдана, там выезд запрещен с территории на Проспект и сразу на встречку, надо ехать чуть дальше. Какая есть еще информация, уважаемые коллеги?Земляки, а где у нас гаишные камеры весят?
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 12:03
Какая есть еще информация, уважаемые коллеги?
Опубликовано 04 Март 2009 - 10:51
Точно часиком не обойдётся, это даже не предчувствиеХочу в Каменец!
![]()
Часиком не обойдется, это так, предчувствие
О! Процесс пошел
Осталось определить время!?
Опубликовано 04 Март 2009 - 11:23
+1Работа не волк
сам себе - "Порутчик МАЛЧАТЬ!"Сегодня ему предложу...
я бы сказал что енто уверенностьТочно часиком не обойдётся, это даже не предчувствие
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 04 Март 2009 - 14:06
Опубликовано 05 Март 2009 - 10:44
Вопрос: 1)какой формат встречи?Нужно определиться? Предлагаю 21-22 марта!
...ибо на 14-15-е обещают холода, Евдоха все-таки
Изменено: leenes, 05 Март 2009 - 10:45
Опубликовано 05 Март 2009 - 22:50
Вопрос: 1)какой формат встречи?
(встретиться, посидеть где-то, пообщаться, прогуляться или есть другие варианты, в смысле шашлыки на природе...и т.д. ?)
2)с ночёвкой или без?
21.03-я работаю до 16.00, но есть вариант поменяться![]()
у Bulldozerа тоже неизвестно как с работой....
у ANDY надо уточнить или он не едет на выходные домой в Винницу....
Будем ориентироваться на 21-22, свои дела попробуем уладить.![]()
Кто будет с вашей стороны?
Может списочек составим?
и может темку надо создать....
Опубликовано 08 Март 2009 - 11:08
Постоянны только изменения!
Опубликовано 08 Март 2009 - 12:23
Да, и ехать через Бар, Новую Ушицу на Камянец с Винницы тоже можно, и на 20 - 30км короче, ну и кофе могу угостить вкусным
по возможности и под коньячок
(это ANDI адресуется , надеюсь Buldozer меня не забьет
)
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 08 Март 2009 - 12:36
Четырьмя колесами и запаской за. На счет "с ночевкой" есть родственники(правда не мои , а жены) - можно переговорить что б взяли пару человек на ночь.
Кстати я родился в Черновицкой области.
Да, и ехать через Бар, Новую Ушицу на Камянец с Винницы тоже можно, и на 20 - 30км короче, ну и кофе могу угостить вкуснымпо возможности и под коньячок
(это ANDI адресуется , надеюсь Buldozer меня не забьет
)
Опубликовано 08 Март 2009 - 14:13
Думаю, что пора создать отдельную тему "Опелевка в Каменце"
Опубликовано 08 Март 2009 - 16:02
Давно не ездил, но от Виницы до Бара газ был в полик, дальше до Ушицы серпантит, особо не разгонишся.doktorv, шпасибо за приглашение.
А как состояние дороги?
надо буит пробить по карте
Постоянны только изменения!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых