DSC00120.JPG 36,95К
690 раз скачано
DSC00121.JPG 30,09К
750 раз скачано
DSC00122.JPG 70,8К
774 раз скачано DSC00122.JPG]Увидел на разборке цв. дисплей с ООБ 2000 г. Машина была с NAVI, тел. и т.д. Посмотрел на разъем, вроде подходит (только один большой, второго маленького у меня нет). На месте подключил. В итоге показывает все, что должен показывать чек-контроль, т.е. температуру, время и дату, все перегоревшие лампочки, тормоза и недолив жидкостей, переключается из дневного режима в ночной, регулируется подсветка. Не показывает все что показывает БК, не работает подрулевой переключатель (кнопки управления), и не видет магнитолу. Начал разбираться, провода идущие на большой штекер все разные (у меня лежит еще и проводка). Вопрос в чем, в моей книге, на электросхеме конкретно указан Инфо.Дисплей и все провода которые к нему идут. Проверил так и есть. Сегодня нашел две книги с электросхемами для 2000 г.в. ни в одной ни в другой нет страниц где конкретно указан Инфо.Дисплей. Нет я имею ввиду, что эта страница просто пропущена. Т.е. есть ссылка на CID цепь 3301 страницы с этой цепью нет вообще. ПОДСКАЖИТЕ откуда можно скачать электросхему на ООВ рестайл.
Изменено: Golubenko, 04 Февраль 2009 - 22:01