Holostjak, как показывает практика отдыха в Ялте весной, то не так уж все и дорого стоит.... Особенно, когда номера со всеми удобствами стоят 250грн(ТВ, душ, холодильник...санузел...отполение...кондей)... При этом там все живое....хорошая кровать с нормальным матрацом... вид на море... Во дворе огромный стол и мангал... стоянка....
Из этой точки легко доехать до любого парка... Такси к морю стоит 20грн на 4-х
... 5минут до канатки....
1км. до супермаркета..... Ялтинец рядом
....
Саша...только не подумай что я пытаюсь устроить с тобой соревнование по риторике на тему: "Где, кому и как нравится отдыхать". Ни в коем случае не пытаюсь вызвать тебя на какой-то негативный диалог, дабы оставить о себе какое-то не хорошее впечатление. Отношусь к тебе с уважением и надеюсь, что так будет и впредь.
Я не пытаюсь навязать тебе своё мнение.....это просто моя ИМХА, с которой ты можешь быть не согласен....твоё личное дело...

...даже спорить не буду.
Ялта в межсезонье довольно заманчива своими ценами...согласен... красивые ухоженные номера с полным фаршем, набережная с рафинированными асфальтовыми дорожками и плиточными тротуарами, искусственно посаженные пальмы, кафе-рестораны-закусочные, супермаркет под боком. Такси доставит меня, по довольно приемлемой цене, влюбой парк, где дорожки посыпаны гравием и урны через каждые 5-10 метров....ты уже прекрасно понял о чём я.
Но всё же продолжу...всё вышеперечисленное – это не живое, искусственное....хотя такой отдых, для разнообразия, тоже покатит.
Мне больше по душе живая природа, какие-то горные тропинки, речки, водопады, горы, скалы причудливых форм, облака проплывающие под тобой....воздух...свежий....чистый....24 часа в сутки......(супермодный кондей с аэроионами фтопку).
Ночью выйти покурить , посмотреть на небо и просто охренеть.....город ничто.....весь этот асфальто-бетонный гламур, с телеком в номере (который я, кстати, и дома почти не смотрю)......разве заменит всё это. И пусть номер самый обыкновенный.....немного лучше палатки (кстати с туалетом и душем...

)....по мне всё же интересней чем город, который и дома надоел до смерти.
Если сейчас поставить "вопрос ребром"...или цивилизованный отдых, или ближе к природе......осмелюсь предположить, что желающих "ближе к природе" будет больше (хотя может и ошибаюсь)
Только прошу, никаких обид, только твоё и моё мнение, не более.
Кстати, если всё же надумаешь мартовские праздники провести где-то в Крыму, заедь к нам....будем рады тебя видеть.

.....а Ялтинец для нас итак всегда рядом....
Изменено: Holostjak, 07 Февраль 2009 - 02:07