Реклама

турбированый мотор???
Опубликовано 06 Февраль 2009 - 22:08
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 08 Февраль 2009 - 21:36
на ООБ турбины никогда не было. но есть фанаты турбо которые ставят турбины на опелевские V6. в Украине знаю 3 таких машины: Опель Кадет с Х25ХЕ, Сенс ОЛЕГатора с Х30ХЕ и Опель Астру Н с Х30ХЕ.
поставить турбины не проблема... проблема настроить мотом все это дело. т.к. ни специалистов, ни мозгов (в смысле ЭБУ) под V6-турбо нет. был когда-то Сааб 9-5 с V6 3.0 би-турбо, построеный на блоке от Х30ХЕ, но где такие машины искать и сколько они будут стоить -- неизвестно...
ах, да есть еще Z16LET (Корса ОРС) Z20LET (Астра Джи, Спидстер и Зафира А) и Z28NET (Вектра ОРС).
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 08 Февраль 2009 - 22:50
еще есть Z20LEH astra OPC ,Z20LER astra H turboбензиновые турбодвигатели у Опеля были только C20LET (Калибра) и C36GET (Лотус Омега).
на ООБ турбины никогда не было. но есть фанаты турбо которые ставят турбины на опелевские V6. в Украине знаю 3 таких машины: Опель Кадет с Х25ХЕ, Сенс ОЛЕГатора с Х30ХЕ и Опель Астру Н с Х30ХЕ.
поставить турбины не проблема... проблема настроить мотом все это дело. т.к. ни специалистов, ни мозгов (в смысле ЭБУ) под V6-турбо нет. был когда-то Сааб 9-5 с V6 3.0 би-турбо, построеный на блоке от Х30ХЕ, но где такие машины искать и сколько они будут стоить -- неизвестно...
ах, да есть еще Z16LET (Корса ОРС) Z20LET (Астра Джи, Спидстер и Зафира А) и Z28NET (Вектра ОРС).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых