Заранее спс ....
ПыСы. Поиск юзал ... по моему вопросу ничего нет ... в общем все спрашивают где поменять ...
Опубликовано 12 Февраль 2009 - 21:10
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 08:37
Снять АКПП , заменить сальник КВ , собрать - неполный день с перекурами и 500грн. Ничего сложного , разве что АКПП тяжёлая собака ... Мотор снимать - гораздо сложнее и тяжелее !!!На двиге X20XEV. Вопрос такой ... ремонт как то дороговато обходиццо ... плюс я до сих пор исчо не нашёл СТО где мне такое сделают. Никто не хочет браццо за мой автомат. У мну вопрос ... менял ли кто либо сам ??? Может проще двиг снять???
![]()
Заранее спс ....
ПыСы. Поиск юзал ... по моему вопросу ничего нет ... в общем все спрашивают где поменять ...
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 11:11
Леша, судя по номеру, ты в киеве,
а топикстартер, если верить профилю, в Ровно...
накладно получится замена сальника
Изготовление и установка распорок, на любое авто.
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 00:18
Понимаешь ... одна контора есть точно ... но там эту фигню делают какие то 19 летние пацаны ... Мне вот уже сайленблоки поменяли ... что надо суппорт перебирать ... и шкоде одной тоже поменяли сайленты ... что надо цапфу менять ..так может кто-то из западнойкраинской ветки поможет?!
не может быть чтоб в ровно совсем уж не к кому было обратиться...
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 08:18
На двиге X20XEV. Вопрос такой ... ремонт как то дороговато обходиццо ... плюс я до сих пор исчо не нашёл СТО где мне такое сделают. Никто не хочет браццо за мой автомат. У мну вопрос ... менял ли кто либо сам ??? Может проще двиг снять???
![]()
Заранее спс ....
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 22:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых