Изменено: MiB, 24 Июнь 2009 - 14:57
создавая тему в названии указывай основную проблему.
Реклама

прошу советакадет,рулевая рейка,внутри стоит пластиковая втулка?
Опубликовано 17 Март 2009 - 17:19
Пластиковая втулка вроде должна стоять, но у меня её тоже нет.
Ап теме.
Вопрос ещё, кто знает про подшипник который стоит под рулём. Марка и можно ли заменить на другой какой...
Т.е отдаём гайку под кнопкой сигнала, снимаем рулевое колесо, видим пластмассовую площадку (справа и слева ставятся переключатели поворотов и дворников). Так вот этот подшипник стоит именно между этой пластмассовой площадкой и рулевым валом.
Спасибо!

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 21:16
Гудит обычно насос, лопатки ротора шкребуться по выработке или зависает приоткрытым перепускной клапан... Как начал гудеть, что предшествовало, или ни стого, ни с сего? Когда менялась жидкость ГУ?
Машина разбералась, но гур, всё рулевое управление снялось и снова оделось, без каких то доп разборок. Короче так, пробег 18 тыс... жидкость не менялась, рано вроди, и всё по уровню... Некоторые говорят електро моторчик, так как на Астре Г, електро-гидро усилитель... Что можно попробывать сделать подскажите?
ДОРОГУ ОСИЛИТ СИЛЬНЕЙШИЙ
Опубликовано 17 Июль 2009 - 13:15

Опубликовано 28 Август 2009 - 22:50
Тему создать не смог...
Пластиковая втулка вроде должна стоять, но у меня её тоже нет.
Ап теме.
Вопрос ещё, кто знает про подшипник который стоит под рулём. Марка и можно ли заменить на другой какой...
Т.е отдаём гайку под кнопкой сигнала, снимаем рулевое колесо, видим пластмассовую площадку (справа и слева ставятся переключатели поворотов и дворников). Так вот этот подшипник стоит именно между этой пластмассовой площадкой и рулевым валом.
Спасибо!
У меня валялся етот блок перкл. пов. и дворников, расматривал то етот подшипн. мне показался не меняемым и силовую нагрузку не несущим. А он что шумит иль еще какая проблема??
Опубликовано 09 Март 2010 - 14:40

Изменено: miha_k, 09 Март 2010 - 22:37
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 22:24

Изменено: Жора Кутепов, 05 Октябрь 2010 - 22:25
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых