Реклама

Спойлер на Зафиру-Б
Опубликовано 26 Февраль 2009 - 22:40

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 10:25

Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 10 Июль 2009 - 14:52

Что хочется отметить - помимо придания машине эстетического вида спойлер таки уменьшает засирание пятой двери. Ниже привожу фотки. Не знаю, получится ли фоткам с коммуникатора передать реальную картину. В двух словах: На днях проехался с Василькова в Бровары (около 60км) под дождем, причем довольно приличным(на фото - результат). За всю дорогу не понадобилось даже и раза взмахнуть задней щеткой, хотя до установки пришлось бы раз с двадцать ее включать (владельцы караванов (универсалов) меня поймут). Физически, благодаря спойлеру, происходит как-бы распыление грязи на мельчайшие частички, при этом видимость через заднее стекло ухудшается незначительно. Йа удовлетворен

Немного цепляет за антенну при полном открывании задней двери, нужно будет изготовить переходник. Пока езжу без антенны (для Киева и 30-км окресностей ее и не нужно).
Опубликовано 24 Январь 2010 - 00:26
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 21:59
Установил на свою Зафирку спойлер - точную копию "Ирмшер"
. Заказывал у клубней с Myzafira.ru. Благодарность DAVE за доставку.
Что хочется отметить - помимо придания машине эстетического вида спойлер таки уменьшает засирание пятой двери. Ниже привожу фотки. Не знаю, получится ли фоткам с коммуникатора передать реальную картину. В двух словах: На днях проехался с Василькова в Бровары (около 60км) под дождем, причем довольно приличным(на фото - результат). За всю дорогу не понадобилось даже и раза взмахнуть задней щеткой, хотя до установки пришлось бы раз с двадцать ее включать (владельцы караванов (универсалов) меня поймут). Физически, благодаря спойлеру, происходит как-бы распыление грязи на мельчайшие частички, при этом видимость через заднее стекло ухудшается незначительно. Йа удовлетворен. Реальный эффект на "лице"
![]()
Немного цепляет за антенну при полном открывании задней двери, нужно будет изготовить переходник. Пока езжу без антенны (для Киева и 30-км окресностей ее и не нужно).
Прикольно, только не приколно что без антены ... это не доработака, думаю оригинал бы так не просчитали ... а как задевает антену? на перелом или как? может если оно немного прижимает её и пусчай? почём брал сей чудо девайз? кстате я то же зареген на http://myzafira.ru - весело там - особенно когда касается только твоей марки авто .... ТОПИСТАРТЕР это болезнь всех таких кузовов и не только больших машин - у меня октавия была комби - такая же беда ... эхххх хоть бы 4х4 сделали зафиру - не так обидно было бы

067-9три6-93-94
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых