Реклама
Тюнинг OPEL TIGRAфото
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 16:56
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если говорят за спиной, значит ты в переди!
В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое... например, блондинка
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 17:12
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 17:28
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 17:32
Это целая культура.
crus, Твоя класс; спасибо за фото. Чёрн. мат интересен, но не ахти.
Да всегда пожалуйста, мне тож матовая понравилась, но подгонка бамперов фар не очень...
Голубенькая в третьей строчке тронула. А ты только думаешь свою тюнинговать?
думаю, но посмотрим по своим возможностям)))да еще и с этим долларом и евро, каждый день цена меняеться на все......
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 00:03
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 09:15
Как владелец тигры, могу посоветовать следующее: купить две губы на зад и перед, поставить раздвоенную выхлопную, диски на 16 а лучше на 17 (но изменится динамика не в лучшую сторону) и поменять оптику на черную. Сам думал тигрушку свою тюнить, но потом ограничился заменой передней оптикой и полной покраски для освежения более насыщенного цвета. Ведь тигрушка и так хороша. И самое главное, ни один споллер на заднюю крышку багажника, как по мне ей не идет.
я думал на счет губ оптики, спойлера и порогов, ну и тоже цвет освежить + салон перешить на задние сидения полголовники сделать, заднюю полку деревянную и обтянуть чемто(кожей или заменителем) ))). Есть разные спройлера, мне нравиться заводской который идет в комплектации спорт кажеться...
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 11:25
Что касается цвета, то крась черный акрил под лаком, очень глубокий черный цвет - тигрушке очень черный идет. С задней полкой я бы не заморачивался вообще, зачем тебе лишняя тарахтушка в машине, да и какой смысл в ней будет вообще. Подголовники будут мешать обзорности, да и задним пассажирам они не помогут, там чуток все равно надо спускаться вниз, чтоб головой до стекла не доставать. Вот салон перешить дело хорошее, у меня все ни как руки не дойдут до этого. За споллер согласен, родной лучшее решение.я думал на счет губ оптики, спойлера и порогов, ну и тоже цвет освежить + салон перешить на задние сидения полголовники сделать, заднюю полку деревянную и обтянуть чемто(кожей или заменителем) ))). Есть разные спройлера, мне нравиться заводской который идет в комплектации спорт кажеться...
Изменено: V100, 28 Февраль 2009 - 11:29
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 11:54
по краске согласен,на заднюю полку колонки хотел впихнуть(у меня ее воще нет, и сзади в салоне без полки как то неинтересно),по подголовникам надо подумать(см. фото), салон ,спойлер-согласен, пленкой затонировал, но она отличаеться от заводской на заднем стекле, поворотники поменяю, по молдингам тоже согласен. Предпоследнюю фотку прохо видно с подголовниками, гдето другая была, смотриться супер...Что касается цвета, то крась черный акрил под лаком, очень глубокий черный цвет - тигрушке очень черный идет. С задней полкой я бы не заморачивался вообще, зачем тебе лишняя тарахтушка в машине, да и какой смысл в ней будет вообще. Подголовники будут мешать обзорности, да и задним пассажирам они не помогут, там чуток все равно надо спускаться вниз, чтоб головой до стекла не доставать. Вот салон перешить дело хорошее, у меня все ни как руки не дойдут до этого. За споллер согласен, родной лучшее решение.
Да и чуть не забыл, для черного надо хорошей черной пленкой затонировать, поворотники поменять на крыльях на дымчатые черные ну и молтинги тоже убрать.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 12:17
Для правельного звука, полка с динамиками не нужна.
А я неправильный и звук у меня должен быть неправельный
crus, Испортить тюнингом такую красотку, как твоя очень легко.
ну никто ниче портить не хочет пока еще)) а за красоту спасибо...
Опубликовано 02 Март 2009 - 17:32
Опубликовано 13 Июнь 2010 - 20:35
Думаю, лучше чем стоковый вариант на 17 дисках+максимальное занижение ничего нет!
![]()
Это и в исполнении не так сложно и относительно не дорого, испортить кузов потом успеешь.
у тебя 2.0 движок??? расскажи как, что нужно для этого??? какой бюджет, куда обратится?? У меня большое желание себе поставить только 2.0 ХЕ
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 18:50
Да 2.0. Мой стоит продольно на подрамнике от омега B. В твоем случае мотор поперечно, нужно или купить готовый комплект подушек для свапа или сделать их самому ну или попросить кого нибудь кто умеет. Бюджет будет зависеть от стоимости мотора, думаю что 3000 будет с запасом. Самый простой вариант взять донора с нужным мотором и переставить с него все необходимые узлы. Нужны: мотор с навесным, проводка подкапотная+блок управления, кпп, полуоси. Тормоза тоже лучше заменить на более производительные. Можешь обратиться ко мне.
я не против!!! мне бы только найти хорошего мастера, который сможет это все грамотно поставить, наладить...
и такой вопрос- как с оформлением дело будет объстоять?, ведь щас запрещено переоборудование...!!!
Опубликовано 26 Июнь 2010 - 22:14
шо буду розказувати, тут є моя тема де всьо написано:
http://www.opel-club...howtopic=103430
Доречі на рахунок задньої оптики то є така як на цій фотці тільки чорна
http://www.opel-club...h...st&id=61043
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 22:58
Нарахунок подзвонити то незнаю як з часом буде, можу і забути, якшо хочеш то мож сам подзвонити: 093-813-вісім8-88
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых