Реклама

Подскажите по комплектации вектры СВектра С начало 2007 года.
Опубликовано 01 Март 2009 - 19:16
мотор 1.9 СDTI 150 лошадок.
В комплектацию входит:
- моно-ксенон (не би-ксенон как на всех)
- подогрев всех сидений (и задних)
- только датчик дождя
- зеркала електрически не складываются и т.д.
По словам продавца куплена в Блиц-авто.
Насколько я знаю у нас продавались Вектры С только 2-х видов комплектации, а эта какая-то 3-я...
ЗЫ: Если кто-то может узнаю историю машинки по ВИН-коду очень прошу отпишите в личку.
ЗЫ_ЗЫ:Кто может пробить по Блиц-Авто про эту машину буду очень благодарен.
Опубликовано 02 Март 2009 - 13:52
+1,Есть стандартные комплектации... А есть и привозные под заказ. Потому, ничего удивительного тут нет...
У меня знакомый брал вектрув 2007 году за 38 тыс. (под заказ), в такой комплектацией, что сам, половиной даже на успел попользоваться, попал в аварию в Польше.
Опубликовано 02 Март 2009 - 14:26
С февраля 2007 когда пошла гарантия на 5-ть лет в прайсах стало только 2-е комплектации или вообще без ксенона или с би-ксеноном.Есть стандартные комплектации... А есть и привозные под заказ. Потому, ничего удивительного тут нет...
Кстати, не понял по поводу Биксенона... В 2007-м году был как раз моно-ксенон в стандартной комплектации.
да подогрев 2-х передних и заднего дивана)подогрев всех сидений ??
Пробег у машинки 100000 км не многова-то ли для немецкого мотора на украинской солярке???
Опубликовано 02 Март 2009 - 16:10
С февраля 2007 когда пошла гарантия на 5-ть лет в прайсах стало только 2-е комплектации или вообще без ксенона или с би-ксеноном.
да подогрев 2-х передних и заднего дивана)
Пробег у машинки 100000 км не многова-то ли для немецкого мотора на украинской солярке???
у меня тоже подогрев всех сидух - хорошая опция :)
а с пробегом - нужно разобрать и посмотреть что делается в коллекторе и на клапан егр глянуть - я уже свой от нагара поменял (залипал и пропадала тяга :( )
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 02 Март 2009 - 16:57
а какой у тебя пробег?у меня тоже подогрев всех сидух - хорошая опция :)
а с пробегом - нужно разобрать и посмотреть что делается в коллекторе и на клапан егр глянуть - я уже свой от нагара поменял (залипал и пропадала тяга :( )
Опубликовано 03 Март 2009 - 16:10
У меня 2006 г.в. точно такая комплектацияЕсть Вектра С выпуск январь 2007 г.
мотор 1.9 СDTI 150 лошадок.
В комплектацию входит:
- моно-ксенон (не би-ксенон как на всех)
- подогрев всех сидений (и задних)
- только датчик дождя
- зеркала електрически не складываются и т.д.
По словам продавца куплена в Блиц-авто.
Насколько я знаю у нас продавались Вектры С только 2-х видов комплектации, а эта какая-то 3-я...
ЗЫ: Если кто-то может узнаю историю машинки по ВИН-коду очень прошу отпишите в личку.
ЗЫ_ЗЫ:Кто может пробить по Блиц-Авто про эту машину буду очень благодарен.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых