Реклама
родные динамики АСТРА Н
Опубликовано 13 Март 2009 - 11:10
вперед Hertz DSK 165, по сравнению с штатными небо и земля, пашут отлично без усилка, кстати тоже поменял динамики после хрипа правого переднего.жжжаль!
А какие поставил если не секрет?
назад Hertz DSX 130 ( недавно захрипел один динамик, отключил оба)
Чего они дохнут без понятия))) наверное такая клевая магнитола СД30МП3)))
Опубликовано 13 Март 2009 - 11:22
А как устанавливал? Там особенный уплотнитель стоит, если его не поставить, или поставить некачественный, в дождь вода может попадать непосредственно в сам динамик и изоляцию. Первый признак, течь с под обшивши двери, на порог.(внутреннюю часть)вперед Hertz DSK 165, по сравнению с штатными небо и земля, пашут отлично без усилка, кстати тоже поменял динамики после хрипа правого переднего.
назад Hertz DSX 130 ( недавно захрипел один динамик, отключил оба)
Чего они дохнут без понятия))) наверное такая клевая магнитола СД30МП3)))
Опубликовано 13 Март 2009 - 11:23
тогда тем более рекомендую ставить нормальные колонки, штатные, кхм, как бы сказать, жесть просто))) Херцы ДСК не так уж и много стоят, мне осенью вышли 450 грн, но щяс может грн 600-700 стоят...у меня пионер какой то стоит, не СД 30. А у тебя с писчалками динамики были или широкополосные?
Опубликовано 13 Март 2009 - 11:26
Как вариант, ставь на герметик.так и есть в дождь порог мокрый! этого можно избежать?
Опубликовано 13 Март 2009 - 11:37
эти динамики входят в штатные подиумы, а сзади вообще кольца штатные оставил, вырезал старый динамик просто..воды нет на подиумахА как устанавливал? Там особенный уплотнитель стоит, если его не поставить, или поставить некачественный, в дождь вода может попадать непосредственно в сам динамик и изоляцию. Первый признак, течь с под обшивши двери, на порог.(внутреннюю часть)
Опубликовано 08 Май 2009 - 09:16
Привет всем! сгорел родной динамик в правой двери! есть предложение приобрести его у кого нибудь (кто снял с целью замены на лучшие) за символическое "пиффко" заодно и познакомиться! (Денег на новые и хорошие НЕТ!)
привет, если тема ещё актуальна, то предлагаю сделать как я. Я купил новые, такие как и заводские по размеру динамики, название не помню за 250 грн. трехполосные + отдал 120 грн. за их установку и все готово - очень доволен.....середина намного повеселее , чем была.... подиумы делали из старых динамиков - их просто от туда вырезали(впринципе, я теперь и сам могу тебе все это зделать, т.к. ничего сложного там нет). Поэтому если надо - обращайся, все сделаем в лучшем виде
П.С. динамики решил поменять, т.к. давно уже стоит саб и захотелось немного улучшить середину и высокие, в следствии чего были ещё установлены пищалки на задние стойки.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых