Реклама

Lanos vs Mazda 323f
Опубликовано 31 Март 2009 - 15:29
Может темка и избитая, сравнивать ланос со всеми старыми иномарками, но все же.
Ближе к лету начну поиски нового авто, выбор пал на эти два. Была еще и Honda civic 93-, но она дороже как в эксплуатации, более старая по годам, и цена самого автомобиля дороже.
Итак, что я могу сказать по своим впечатлениям о Mazdе, она намного шутсрее, при этом расход нормальный, по приятней салон, и внешне не так часто встречается, хотя их тоже много, особенно в зеленом цвете.
Ланос: машина будет после первого хозяина 2006-08, маленький пробег - долгая безпроблемная жизнь авто. На этом и заканчиваются++, есть еще одно думаю ланос легче продать с наименьшими финансовыми потерями в будующем.
С маздой могут быть неприятные сюрпризы, т.к. авто будет 95-98года, да и сам ланос обойдется дешевле.
Прокоментируйте....
Опубликовано 31 Март 2009 - 15:45

Хочешь поменьше проблем - бери Ланос, нет - бери Мазду...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Март 2009 - 15:54

Опубликовано 31 Март 2009 - 16:09
Опубликовано 31 Март 2009 - 16:09
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых