Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Lanos vs Mazda 323f

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

Grand_CHAMP

Grand_CHAMP

Частый гость

• Сообщений 41
  •  

Опубликовано 31 Март 2009 - 15:29

Приветствую вас уважаемые форумчане!!
Может темка и избитая, сравнивать ланос со всеми старыми иномарками, но все же.
Ближе к лету начну поиски нового авто, выбор пал на эти два. Была еще и Honda civic 93-, но она дороже как в эксплуатации, более старая по годам, и цена самого автомобиля дороже.
Итак, что я могу сказать по своим впечатлениям о Mazdе, она намного шутсрее, при этом расход нормальный, по приятней салон, и внешне не так часто встречается, хотя их тоже много, особенно в зеленом цвете.

Ланос: машина будет после первого хозяина 2006-08, маленький пробег - долгая безпроблемная жизнь авто. На этом и заканчиваются++, есть еще одно думаю ланос легче продать с наименьшими финансовыми потерями в будующем.
С маздой могут быть неприятные сюрпризы, т.к. авто будет 95-98года, да и сам ланос обойдется дешевле.
Прокоментируйте....
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 31 Март 2009 - 15:45

А чего там коммнетировать, если ты сам все написал... :sm16:
Хочешь поменьше проблем - бери Ланос, нет - бери Мазду...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 31 Март 2009 - 15:51

НА какой период покупается авто? Деньги "впритык"?

Я бы смотрел в сторону Ланоса. На нем можно без проблем откатать пару лет с минимальными затратами, за этов ремя подкопить чуть денег и уже смотреть в сторону более дорогих авто...

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 31 Март 2009 - 15:54

проблем с продажей Ланоса ровно столько - как и другими авто (не в учет сегодняшнего финансового периода)... Первый поврос, в принципе как и ответ от покупателя по поводу Ланоса будет таковым: ... машина на такси была??? наверное все таки была... :sm16: т.е. продажа Ланоса в дальнейшем примерна равна продаже оч. б/у автомобиля в годах. :sm16:
  • 0

Grand_CHAMP

Grand_CHAMP

Частый гость

• Сообщений 41
  •  

Опубликовано 31 Март 2009 - 16:09

к осмотру авто отношусь серьезно - для меня не проблема отличить убитое авто/такси от уходенного. Машину буду брать на 3 года и более, дальше не могу сказать какой у меня будет доход. вообще при выборе машины я прежде всего ориентируюсь на семейный бюджет, т.е я никогда не стану покупать машину, на содержание которой будет уходить ощутимая часть бюджета - никогда. Главный критерий - авто не должно бить по карману. А дальше уже идут характерисктики/внешность автомобиля.
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 31 Март 2009 - 16:09

Тогда Ланос, если не убитый...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых