Наконец-то я за несколько лет владения Омегами Б узнал какая скорость на 5 передаче при 3000 тыс. об.... а то Алекс Эвакуатор плохо спит, ведь моей Омеги у него еще нет в протоколе
Так какой там это у меня редуктор????...

...
Дорога хреновая, что пипец...
Хорошо, что на Омеге поехали, а не на Корсе или М3....
Правда ямочный ремонт почти повсеместно, но то, что они не успели засыпать днем - остается на ночь, коварно поджидая невнимательных водителей...
Эххх - хорошо на 205/65Р15 - ямы глотает на раз...
Прибыли в берлогу Медведя почти через четыре часа, преодолев всего 300км (Днепродзержинс- Донецк)
Первое знакомство
Настя и Медведи...

....пока происходил неравноценный обмен старого ноутбука на новый стационарный комп....Медведь гостеприимно травил байки и шутил....
Вот он старшенький
...а как встречает медвежонок гостей на столе????

...все готово и мы отправляемся в загородную резиденцию на шашлык....
А по дороге ...на зависть Паше ..встречаем вот такую Ауди....
Не знаю сколько тут оригинала, но на улице машины останавливались, чтобы сфотать!

....Панда добрый, но пистолет при нем.....ну так, для порядка...чтобы быть немногословным...

............
После обеда-ужина мы отбыли восвояси ....
Спасибо Мише и не только..... за теплый прием... компутер ( с которого и пишется сейчас отчет)...а также за экскурсию по Донецку на Корсе в 4-ром!!!!
Ждем в гости
P.S. На обратной дороге менты повылазили, как грибы после дождя.... Стояли везде, в т.ч. вне населённых пунктов, обычно возле АЗС...
Самый прикол в том, что стреляли они в 90% своими радарами в режиме полной мощности поэтому Антирадар Вистлер ПРО68 отлавливал их сигнал за 1300-1600м!!!!!!!!!!!! Уровень сигнала за 1300м 3-4, при этом их легко отличить от помех, т.к. продолжительность пиканья 2-3 сек.... потом тишина и вновь 2-3 с... Один из постов был уже под Палоградом, антирадар уверенно начал верещать за 2 км с уровнем сиганал 7-8!!!!!!!!!!
Пока мы прохлаждались, проехало еще 3 машины, на каждую их них антирадар издал 7-9 уровень пи-пи-пи... Ага..значит нас уже они не смогут обвинить в превышении... Как же мы были удивлены, когда обнаружили пост спустя 1500м!!!!! Я не выдержал и остановился.
-Привет мужики!!! На что ловите??????
Гаишник лет 45 подошел к машине и спросил:
- На шо делаем????
- Но что ловите? Ну радар у вас какой - Беркут, Искра или что?
- Радис! - сказал гаец и показал мне свое орудие заработка...
Обычный небольшой "фен" светлого цвета с таблом сверху, а не с торца... Там небольшой ЖК дисплей с голубой подсветкой...
- Мужики, что же вы его на полную врубаете, вас же за 2 км видно
- Как есть, так и стреляем...а он мощней, чем Беркут.... А что нас видно точно???
- Та точно-точно....
- То-то я смотрю. что все плетутся
.............
Вот так....
Правда, когда ехали в Донецк, то два "дятла" стояли на трассе перед Павлоградом в том месте, где я в прошлом году 245 по спидометру выдавил... нав участке прямой, как стрела дороги с отличной видимостью в 1,5-2 км....
Хорошо, что в ГАИ работают такие ДПСники, которые в школе ни физику...ни математику не учили...