Реклама

Пролил молоко.В машине.
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 14:48
Немного, под задний коврик ( до 100 грамм). Вчера. Козье.
Помыл ковёр в том месте. Обработал "Очистителем салона" фирмы "К-2" (Польша).
Не вытирал, пока коврик мокрый (от К-2).
Что делать ? Кто нибудь сталкивался с "молоком" ?
это будет писец..
знакомый разлил коровье.. но где-то бутылёк.. 3 месяца машина воняла внутри так, что казалось кто-то умер там.

2 химчистки + около 3 бутылок химии всякой в течении 3х месяцево проводились + выкинули паролоновую прослойку...
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 14:48
Что то навалилось на тебя в последнее времяНемного, под задний коврик ( до 100 грамм). Вчера. Козье.

Думаю страшного ни чего от такого объема не случится, пусть подсыхает, потом пропылесосиш, можно чем то вроде ваниша для ковров почистить...
Изменено: seksinika, 21 Апрель 2009 - 14:50
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 15:05
Я, в итоге, снимал всю обшивку пола - на мойку с химией - с третьего раза смылась дрянь, которая воняла.... После этого молоко предлагаю положить себе в машину только в ГЕРМЕТИЧНО закрытой железной канистре.
Никто меня пока еще не убедил или заставил повторить такое или рискнуть...
Химия не помогла, но правда, у меня было 3 литра....
НИКАГДА Я БОЛЬШЕ ВОЗИТЬ ЖИДКОСТИ В АВТО В СТЕКЛЕ...
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 15:22
Там всего грам сто разлолось, чему киснуть(еще бы павшего муравья нашли и сказали что машина вся трупным ядом пропиталась), сушить надо(чтоб не кисло) патом ванишем для ковров и диванов(пенка такая получается)и всю эту пенку пылесосом, думаю для ста грам будет вполне достаточно...
Читаем правила
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 15:26
не пойдет... не знаю из-за чего, но молоко, это такая зараза - просто пипец... ничем этот запах не убирается с одного раза...Там всего грам сто разлолось, чему киснуть(еще бы павшего муравья нашли и сказали что машина вся трупным ядом пропиталась), сушить надо(чтоб не кисло) патом ванишем для ковров и диванов(пенка такая получается)и всю эту пенку пылесосом, думаю для ста грам будет вполне достаточно...
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 17:46
возможно датчик айр-бега .......сидение снимать только сняв клеммы с АКБ ! иначе получишь к "амбре" еще и ошибку подушкиЧто за "коробочка" стоит под водительским сидением на ОВЦ ?

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 18:16
Главное- избавиться от жиров..... сам по себе белок вонять не будет.. только с жиром.
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 20:34
Это мега жесть!!!!!!! МОЛОКО и салон автомобиля ОДНОЗНАЧНО несовместимыНемного, под задний коврик ( до 100 грамм). Вчера. Козье.

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 12:03
У знакомого в Шаране разлили - 2 химчистки, замена коврика и 3 месяца езды с открытыми окнами.
Но из-за 100 грамм такого я думаю не будет.
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
------------------------------------
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 12:17
это будет писец..
знакомый разлил коровье.. но где-то бутылёк.. 3 месяца машина воняла внутри так, что казалось кто-то умер там.стояла в гараже всю зиму из-за этого почти :)
2 химчистки + около 3 бутылок химии всякой в течении 3х месяцево проводились + выкинули паролоновую прослойку...

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 13:27
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 21:45
![]()
![]()
Умеете успокоить человека.Я тоже разлил 200 грам молочка,и побыстрому замочил ето все дело Ванишем для ковров....и все ок,даже пахнет приятно)))
Ваниш сила...
Запаха нет.
Могу поменяться на ОПЦ
Ну слава Богу и тебе респект что сразу все почистил, мой бы акуратист только после заванивания начал бы телодвижения совершать

Читаем правила
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 22:28
возможно датчик айр-бега .......сидение снимать только сняв клеммы с АКБ ! иначе получишь к "амбре" еще и ошибку подушки
Руслан, не датчики, а блок управления его самого.
Прикол, но отключали этот блок по той же причине - литра три молока под коврик ушло, а хозяин потом додумался ведро воды туда добавить, хотел промыть ("Лью, а она уходит. Наверное, где-то снизу выливается!

Так самое интересное, что отключали блок не сняв клемму. Потом уже дошло, что могло и стрельнуть, но, слава Богу, обошлось и даже ошибка не горела.
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 23:37
У меня в молодости, зачотнее история была: вез я на заднем сидении Запора 10-ти литровый бутель самогона... Яма, тормозил, бутель слетел на пол и разбился... самогон по всему салону................................Самые вонючие это пиво и молоко
![]()
Но если разлил немного и вытер сразу, то вонять не должно. Вот если уже впиталось, тогда гайки
Остановился, разбитые стекляшки выкинул, самогон пролитый тряпкой вымокал насухо, еду дальше. Останавливают ГАЙцы...
Изменено: 1342, 25 Апрель 2009 - 23:40
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 09:13
У меня в молодости, зачотнее история была: вез я на заднем сидении Запора 10-ти литровый бутель самогона... Яма, тормозил, бутель слетел на пол и разбился... самогон по всему салону................................
Остановился, разбитые стекляшки выкинул, самогон пролитый тряпкой вымокал насухо, еду дальше. Останавливают ГАЙцы...
ну и чем всё закончилось...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых