Реклама

Пищалки в задние двериVectra C
Опубликовано 07 Май 2009 - 15:24

ЗЫ. Хороший компонентный фронт и саб. Просто и доступно.
Опубликовано 08 Май 2009 - 17:28
Ну насчёт интерьера, то я уже узнал. Меняется вставка в ручке задней двери, в которой кнопка стеклоподъёмника, на ту, в которой есть ёмкость под пищалку. (Так сделано в вектрах, где стоит Опера и 9 динамиков. 278 гривен вставка).w.e.r.t.y, проще назад поставить коаксиалы с поворотными твиттерами. По крайней мере это не внесет изменений в интерьер. Звучать будет иначе, естественно, но если говорить глобально, то это все самодеятельность. Кому они там нужны, кроме пассажиров? Уши у нас не на затылке, а высокие частоты (да и серединка тоже) имеют направленность. Я еще понимаю американцев, у которых нормальным считается воткнуть пищалки в задние стойки по направлению вперед - амеры по жизни максималисты, но наш ли это метод?
![]()
ЗЫ. Хороший компонентный фронт и саб. Просто и доступно.
Поставить коаксиалы с поворотными твиттерами? Поподробней пожалуйста, я ничего в этом не понимаю!
Изменено: w.e.r.t.y, 08 Май 2009 - 17:32
Опубликовано 19 Июнь 2009 - 20:03
Я например люблю посидеть сзади.. ... с девушкой
Так как люблю хороший звук, то буду ставить
На предыдущей своей машине Астра G, я установил твитера на задних дверях, брал со Шкоды (они там с шелковым куполом и получилось очень пристойное звучание), ну а добавив к этому еще ДВД в передней консоли с соответствующим диском .......
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых