Реклама

проблемы с КПП или двигом?
Начал
Nime44ina !
, 18 май 2009 18:01
8 ответов в теме
Опубликовано 18 Май 2009 - 18:01
по совету задам вопрос по своей 2.0 автомат..... на холодную, только на холодную.... заводишься переводишь в режим D, катится..... нажимаешь на педаль газа и машина будто "проваливается" начинает тупить вплоть до того, что сейчас заглохнет..... тут же бросаю газ - выравнивается..... отсюда два варианта
1. если прокатится так - еле надавливая на педаль - проходит и начинает ехать где-то метров через 500.....
2. на нейтраль - прогазовать и все в порядке.....
отгонял к местынм спецам (не опель) - сказали, что ХЗ.... наверное коробка "ложится"..... но я недовреяю такому выводу... т.к. в дальнейшем, в любом режиме, коробка работает номрально и каких-либо признаков этих проблем вообще нет....
какие-нибудь мысли есть?
ЗЫ масло и фильтр менял - не помогло
1. если прокатится так - еле надавливая на педаль - проходит и начинает ехать где-то метров через 500.....
2. на нейтраль - прогазовать и все в порядке.....
отгонял к местынм спецам (не опель) - сказали, что ХЗ.... наверное коробка "ложится"..... но я недовреяю такому выводу... т.к. в дальнейшем, в любом режиме, коробка работает номрально и каких-либо признаков этих проблем вообще нет....
какие-нибудь мысли есть?
ЗЫ масло и фильтр менял - не помогло
Опубликовано 19 Май 2009 - 21:57
как вариант - свечи, форсунки , дроссель.... но на холодную ни один автомат нормально не едет...Аналогично. Только очень редко бывает на горячую еще и глохнет по дороге. И для меня вопрос открыт.

очень легко сделать сложно и очень сложно сделать легко!
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))
80675005252..... Ford Fiesta Club service
поделюсь опытом и надеюсь на взаимность! мне всегда мало! и все знать не возможно!)))
80675005252..... Ford Fiesta Club service
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых