Реклама
Ремонт сидушек.Проконсультируйте
Опубликовано 30 Май 2009 - 09:31
БУ покупать смысла не вижу ваще, новые такие не найдешь. Нашел тут один сайтик Запорожский Тут. Запорожцы, кто нибудь знает данную контору, а может кто уже и воспользовался услугами.
За восстановление кресла и установку ортопедической спинки человек хочет 400 грн.
Хотелось бы прочитать Ваши мнения по данному вопросу.
Опубликовано 30 Май 2009 - 10:05
1200 грн..
конторой етой не пользовался но 400 за сиденье ето нормально я звонил мне называли 500 грн за сиденье сказали зделают как новые + обошьют велюром..
Опубликовано 30 Май 2009 - 21:31
Разбирал, смотрел. Надо всю набивку менять + кое где пружины + регулировка поясничного упора умерла окончательно, так что самому врядли так сделать как спецу, тем более ни материалов нужных, ни инструмента.
Я бы заказал на этой фирме, ибо если брать бу с разборки, то не факт, что через пол года с ними не случится то же самое! А так, тебе сделают так, как хочешь ты: материал, цвет, форму подгонят и гарантию дадут... Чё тут думать-то?
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 31 Май 2009 - 21:57
Спасибо всем ответившим, вопрос к Запорожцам насколько серьезная контора.
Блин, хоть бы адрес их знать, не могу на их сайте увидеть его. Не слышал о такой, но если позвонить и поговорить а затем приехать и посмотреть, то можно понять что они из себя представляют и уже непосредственно сделать заказ.
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 13:19
Блин, хоть бы адрес их знать, не могу на их сайте увидеть его. Не слышал о такой, но если позвонить и поговорить а затем приехать и посмотреть, то можно понять что они из себя представляют и уже непосредственно сделать заказ.
+1 перед отправкой сидушек нужно хоть посмотреть на ту контору
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 13:44
Как по мне это лучший вариант ремонта сидений в ООА, и поддержка более выразительная боковая на спинке и на самой сидушке и т.д.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:00
Ну спасибо всем ответившим, на субботу-воскресенье поеду в Запорожье, найдем контору, оставляю свои сидушки, на время ремонта дают подменное сиденье водительское (одно, буду как сельский запорик ездить
Жаль только нет отзывов, будем первые.
Зы, за скидку для клуба договариваться??
Я бы на ООА поставил сиденья с ООБ и закрыл этот вопрос, а чистым бонусом получил бы элекролифт водительского(а может и пассажирского, смотря какой салон).
Как по мне это лучший вариант ремонта сидений в ООА, и поддержка более выразительная боковая на спинке и на самой сидушке и т.д.
Да я боюсь пара сидений в хорошем состоянии с ООБ в 800 грн. не влезут, а ставить продавленные удовольстие никакое.
Изменено: Дёма, 01 Июнь 2009 - 15:01
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:00
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 09:37
Две передних сидушки разобраны, старый поролон выброшен, кой-где подварено, подтянуты пружины, установлен новый поролон (вернее ППУ -пенополиуретан), переделаны подголовники.
В итоге посадка на сидушке стала гораздо комфортнее, появилась поддержка поясницы, отличная боковая поддержка бедер и спины, подголовник стал так, что голову откидывать назад практически не нужно, чуть отклонил и на подголовнике лежит и шея и затылок.
В общем получилось практически так, как хотел (за исключением одного - не получилось исправить регуляторы поясничного упора, очень жаль, но с такой спинкой я не думаю, что это уж очень актуально).
Цена работы следующая:
1. Переработать одну сидушку - 200 грн (без перетяжки)
2. Переделка одного подголовника - 75 грн.
Итого за две сидухи - 550 грн, отдал в воскресенье утром, забрал в пятницу после обеда (5 дней).
При желании можно и перетянуть - 200 грн за сидуху.
В общем рекомендую.
Об Опель-клубе товаришь извещен, скидку обещал.
Кому надо тел. 8-063-240-28-16 зовут Анатолий
Адрес - г. Запорожье, ул. Леонтовича 122.
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 19:44
Значится поехали, подголовник:
P6159540.jpg 79,91К
126 раз скачано стал такой толстый и важный, но и достаточно удобный.
Спинка сидушки (тут только пассажирская, но и водительская такая же)
P6159541.jpg 114,94К
157 раз скачано (на диски не смотрим, их слушаем)
P6159542.jpg 112,83К
127 раз скачано
P6159543.jpg 95,44К
89 раз скачано Там где рука раньше был провал, ну или углубление. Рукой чуток прижимаю обивку, на фотке плохо видно.
На первой фотке с рукой, поясничная поддержка, на второй небольшое углубления (у меня получается между поясницей и лопатками)
P6159544.jpg 98,96К
81 раз скачано Это толщина боковой поддержки спины (руки у меня не маленькие, рост под два метра)
P6159545.jpg 105,55К
62 раз скачано
P6159546.jpg 87,18К
49 раз скачано Это боковая поддержка задницы и бедер (не кислая и была, но эта повыше, пошире и упругая наверное потому что новая
P6159547.jpg 111,26К
82 раз скачано Фотик пытался держать как можно ровнее (в смысле паралельно земле), тут видно угол наклона судушки назад, т.е. поддержка бедер с низу.
P6159549.jpg 103,1К
149 раз скачано Ну, а это, общий, так сказать, вид водительского места. Не смотрите на грязь, смотрите на кресло.
В общем получилось как есть, если кому чего интересно пишите, сфоткаю.
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 21:22
Какая разница между сбитой собакой и сбитым ментом?
- Перед собакой есть тормозной путь, а перед ментом его нет)))))
Опубликовано 03 Июль 2009 - 17:04
-подходит ли салон с ООВ на ООА (имею ввиду сиденья передние и задние, поскольку у меня такие , что даже не хочу заморачиваться с восстановлением родных, легче выкинуть другие поставить)!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА...
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 03 Август 2010 - 12:05
Снимать и отдавать на реставрацию. Мне моему мастеру мой же брат перетянул салон и реставрировал все сидения (омега А, седушки были завалены, боковой подпор "слизан" и пр), это БОМБА !!!! Сидишь как влитой! Я свою водительскую отдал, как заберу - сделаю фотоотчет.блин у меня вот продавилась боковая поддержка на сидении интересно востановят ли ее или можна самому както
Изменено: Jorry, 03 Август 2010 - 12:08
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 07:53
Вот интерессует такой вопрос:
-подходит ли салон с ООВ на ООА (имею ввиду сиденья передние и задние, поскольку у меня такие , что даже не хочу заморачиваться с восстановлением родных, легче выкинуть другие поставить)!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА...
И мне интересно,,,??
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых