Реклама

Ремонт сидушек.Проконсультируйте
Опубликовано 30 Май 2009 - 09:31
БУ покупать смысла не вижу ваще, новые такие не найдешь. Нашел тут один сайтик Запорожский Тут. Запорожцы, кто нибудь знает данную контору, а может кто уже и воспользовался услугами.
За восстановление кресла и установку ортопедической спинки человек хочет 400 грн.
Хотелось бы прочитать Ваши мнения по данному вопросу.
Опубликовано 30 Май 2009 - 10:05
1200 грн..
конторой етой не пользовался но 400 за сиденье ето нормально я звонил мне называли 500 грн за сиденье сказали зделают как новые + обошьют велюром..
Опубликовано 30 Май 2009 - 21:31
Разбирал, смотрел. Надо всю набивку менять + кое где пружины + регулировка поясничного упора умерла окончательно, так что самому врядли так сделать как спецу, тем более ни материалов нужных, ни инструмента.
Я бы заказал на этой фирме, ибо если брать бу с разборки, то не факт, что через пол года с ними не случится то же самое! А так, тебе сделают так, как хочешь ты: материал, цвет, форму подгонят и гарантию дадут... Чё тут думать-то?
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 31 Май 2009 - 21:57
Спасибо всем ответившим, вопрос к Запорожцам насколько серьезная контора.
Блин, хоть бы адрес их знать, не могу на их сайте увидеть его. Не слышал о такой, но если позвонить и поговорить а затем приехать и посмотреть, то можно понять что они из себя представляют и уже непосредственно сделать заказ.
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 13:19
Блин, хоть бы адрес их знать, не могу на их сайте увидеть его. Не слышал о такой, но если позвонить и поговорить а затем приехать и посмотреть, то можно понять что они из себя представляют и уже непосредственно сделать заказ.
+1 перед отправкой сидушек нужно хоть посмотреть на ту контору
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 13:44
Как по мне это лучший вариант ремонта сидений в ООА, и поддержка более выразительная боковая на спинке и на самой сидушке и т.д.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:00
Ну спасибо всем ответившим, на субботу-воскресенье поеду в Запорожье, найдем контору, оставляю свои сидушки, на время ремонта дают подменное сиденье водительское (одно, буду как сельский запорик ездить

Жаль только нет отзывов, будем первые.
Зы, за скидку для клуба договариваться??
Я бы на ООА поставил сиденья с ООБ и закрыл этот вопрос, а чистым бонусом получил бы элекролифт водительского(а может и пассажирского, смотря какой салон).
Как по мне это лучший вариант ремонта сидений в ООА, и поддержка более выразительная боковая на спинке и на самой сидушке и т.д.
Да я боюсь пара сидений в хорошем состоянии с ООБ в 800 грн. не влезут, а ставить продавленные удовольстие никакое.
Изменено: Дёма, 01 Июнь 2009 - 15:01
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:00
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 09:37
Две передних сидушки разобраны, старый поролон выброшен, кой-где подварено, подтянуты пружины, установлен новый поролон (вернее ППУ -пенополиуретан), переделаны подголовники.
В итоге посадка на сидушке стала гораздо комфортнее, появилась поддержка поясницы, отличная боковая поддержка бедер и спины, подголовник стал так, что голову откидывать назад практически не нужно, чуть отклонил и на подголовнике лежит и шея и затылок.
В общем получилось практически так, как хотел (за исключением одного - не получилось исправить регуляторы поясничного упора, очень жаль, но с такой спинкой я не думаю, что это уж очень актуально).
Цена работы следующая:
1. Переработать одну сидушку - 200 грн (без перетяжки)
2. Переделка одного подголовника - 75 грн.
Итого за две сидухи - 550 грн, отдал в воскресенье утром, забрал в пятницу после обеда (5 дней).
При желании можно и перетянуть - 200 грн за сидуху.
В общем рекомендую.
Об Опель-клубе товаришь извещен, скидку обещал.
Кому надо тел. 8-063-240-28-16 зовут Анатолий
Адрес - г. Запорожье, ул. Леонтовича 122.
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 19:44
Значится поехали, подголовник:

стал такой толстый и важный, но и достаточно удобный.
Спинка сидушки (тут только пассажирская, но и водительская такая же)

(на диски не смотрим, их слушаем)

Там где рука раньше был провал, ну или углубление. Рукой чуток прижимаю обивку, на фотке плохо видно.
На первой фотке с рукой, поясничная поддержка, на второй небольшое углубления (у меня получается между поясницей и лопатками)

Это толщина боковой поддержки спины (руки у меня не маленькие, рост под два метра)

Это боковая поддержка задницы и бедер (не кислая и была, но эта повыше, пошире и упругая наверное потому что новая

Фотик пытался держать как можно ровнее (в смысле паралельно земле), тут видно угол наклона судушки назад, т.е. поддержка бедер с низу.

Ну, а это, общий, так сказать, вид водительского места. Не смотрите на грязь, смотрите на кресло.

В общем получилось как есть, если кому чего интересно пишите, сфоткаю.
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 21:22
Какая разница между сбитой собакой и сбитым ментом?
- Перед собакой есть тормозной путь, а перед ментом его нет)))))
Опубликовано 03 Июль 2009 - 17:04
-подходит ли салон с ООВ на ООА (имею ввиду сиденья передние и задние, поскольку у меня такие , что даже не хочу заморачиваться с восстановлением родных, легче выкинуть другие поставить)!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА...
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 03 Август 2010 - 12:05
Снимать и отдавать на реставрацию. Мне моему мастеру мой же брат перетянул салон и реставрировал все сидения (омега А, седушки были завалены, боковой подпор "слизан" и пр), это БОМБА !!!! Сидишь как влитой! Я свою водительскую отдал, как заберу - сделаю фотоотчет.блин у меня вот продавилась боковая поддержка на сидении интересно востановят ли ее или можна самому както
Изменено: Jorry, 03 Август 2010 - 12:08
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 07:53
Вот интерессует такой вопрос:
-подходит ли салон с ООВ на ООА (имею ввиду сиденья передние и задние, поскольку у меня такие , что даже не хочу заморачиваться с восстановлением родных, легче выкинуть другие поставить)!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА...
И мне интересно,,,??
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых