Реклама

Варшавка vs Житомирская трассаКакая лучше если ехать в Шацк..
Опубликовано 07 Июль 2009 - 10:40
Хотелось бы услышать мнения людей, который в этом году ездили по данным трассам, дабы выбрать оптимальный вариант маршрута.
Опубликовано 07 Июль 2009 - 10:43
Варшавка - половину шляху буде "зубодробілка"...
я б краще їхав через Житомир, а в самому Луцьку їхав би не на Ковель, а через Володимир-Волинський.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 07 Июль 2009 - 12:20
Так от я б краще поїхав би по Варшавці. Да, між Коростенем та поворотом на Ємільчино є 2 об'їзди, да один з них по бруківці, але тих 3-5 км не варті того, щоб палити зайвий бензин через Рівне (доречі між Житомиром і Рівне майже весь час їдеш між фурами, бо цей відрізок шляху ремонтують і пускають транспорт ОБОХ напрямків то по одній частині дороги, то по іншій). А Варшавка після повороту на Ємільчино і до самого повороту на Любомль - пісня

Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
------------------------------------
Опубликовано 05 Август 2009 - 09:09

ИМХО, лучше по Житомирской.
Lutsk, от Владимира до Любомля дорога не лучше, насколько я помню.
"Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?"
Опубликовано 05 Август 2009 - 14:29
На выходных собираюсь в отпуск в направлении Шацких озёр. Думал ехать через Житомир-Ровно-Луцк, но знакомый говорит что Луцк-Житомир активно ремонтируется. Так что я рассматриваю вариант Варшавки (Малын-Сарны-Ковель).
Хотелось бы услышать мнения людей, который в этом году ездили по данным трассам, дабы выбрать оптимальный вариант маршрута.
Неделю назад вернулся с отпуска. Был на севере Ровенской области (родом с тех краев).
Перед поездкой был в глубоких раздумиях - как ехать. Раньше когда Варшавка была полностью закрыта ехал по Житомирской. Конечно круг большой да и движение на Житомирской интенсивное, не говоря об гаишниках.
Учитывая что сейчас от Житомира до Ровно ремонт на многих участках решил по Варшавке и не прогадал.
Итак по очереди:
- выез с Киева- Гостомель, Буча, Бородянка, далее до Коростеня - дорога супер без преувеличения. Машин мало, ментов нет. За Бородянкой шел 150 до Коростеня где на подьезде встречные стали вежливо мигать - посты ГАИ.
- за Коростенем обьезд налево через райцентр Емильчино, порядка 100 км всего, дорога не ахти но 90-100 шел уверенно без дискомфорта, в одном месте были гаишники о чем заранее сигналили встречные. Главное не прогавить правый поворот на Емильчино на полпути обьезда.
- за Емильчино выезд на Варшавку (около райцентра Олевск), там 5 км конкретная зубодробилка - бетонные плиты с дырами, ехал не более 30 км.ч, потом еще 30 км асфальт с ямочками но ехать можно 80 км.ч уверенно.
- после этих неудобств до границы Ровенской обл и далее до г. Сарны идеальное покрытие - снова 150 км.час, машин немного, перед Сарнами тормозим ибо там всегда гаишники.
После Сарн повернул на север, что делаеться до Ковеля - х.з.
Опубликовано 05 Август 2009 - 14:48
Шелест від володимира до любомля краща, половина взагалі вже свіже полотно й не розбите
И кому нужна была эта Богом забытая дорога, кроме как таможенникам, не желающим разбивать свои лехусы по пути на работу??

"Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?"
Опубликовано 05 Август 2010 - 07:34
Якщо поїдеш через Луцьк - дзвони. Поп'ємо кави. Телефон в підписі
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 05 Август 2010 - 11:47

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 06 Август 2010 - 13:23
туда по варшавке - обратно с осмотром замков и достопримечательностей через В-Волынский - Луцк -Житомир -Киев.
Запчасти на авто - Купить автозапчасти для иномарок в Киеве.car-ua.com Подбор Авто. Секретное слово: Опельклуб
Помощь Детям
Продвижение и консультации SEO - для клуба -10% скидка (в лс)
Опубликовано 19 Август 2010 - 06:46
киев-ковель-любомль-свитязь перед коростенем поймали гайца на радар,хоть и знал что они там есть по этой теме,но не мог понять где ж таки тот Коростень, итог иск в суд ушел

ехали без обьездов и пр, действительно есть кирпичь , но гайцы любезно пропускают.,только неборльшой отрезок дороги плохой,а так гуд.
обратно
любомль-вл.волынский-луцк-ровно-житомир-киев
дорога что-туда что обратно довольно хорошая.
по варшавке меньше населенных пунктов и гаи, по житомерке этого достаточно.
житомерка все еще в ремонте,но дорожное покрытие - супер.
Запчасти на авто - Купить автозапчасти для иномарок в Киеве.car-ua.com Подбор Авто. Секретное слово: Опельклуб
Помощь Детям
Продвижение и консультации SEO - для клуба -10% скидка (в лс)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых