Перейти к содержимому

Реклама

Фото

В Стамбул на футбол или полосатый рейс.Это я буду помнить всю жизнь!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 13 Июль 2009 - 15:04

После жеребьевки Л.Г чемпионов было принято решение отправиться в Стамбул на матч Фенербарбахче-Динамо.Так как родной клуб окромя парома и чартера из Одессы нечего предложить не смог,то желание поубавилоь.Но где-то за недели две был организован чартер из Киева-ну и полетели! Вылет назначен в 10-ть утра.Первое преключение началось еще на въеде в аэропорт в 8-мь утра-гаишьник после того как увидел мою машину из которой гремело "Динамо чемпион" и из окон торчали руки с бутылками пива,решил меня проверить алкоголь.Так был трезв,то сказал что прилетаем в 7-мь утра на следующие сутки,вот тогда и нюхай!Правда прилетали в 5-ть...И тут началось-встреча старых друзей,пиво рекой,"гражданское население" в шоке,некоторых подерживаем на паспортном контроле чтобы стояли не качаясь,таможня желает победы ну и все в Дьюти фри.Затарились и тут рейс задерживают на два часа!Это было достачного чтобы сделать недельный выторг барам и некоторым боллельщикам стать несовсем вменяемыми.Ну а потом в самолет.Стюардессы были в шоке 160 чел и почти каждый с кульками из Дьюти фри.Летели весело,с песнями,плясками и попали именно по месту назначения.С нами летели журналисты, всем известные олигархи,депутаты,артисты ну и мы представители фан-клуба.Как показала практика- все они нормальные люди,и пьют все и пофиг что! Так как мы сами заказывали себе автобус для путешествия по Стамбулу,то в аэропорту "правильные пацаны" сели в свои суперавтобусы,а мы в маленький на 20-ть мест и в сопровождении двух микроавтобусов с полицеей отправились в город.Стамбул впечатлил своими масштабами и красотой!Некоторые аж протрезвели! Сначала нас отправили на обед в ресторанчик который расположен на смотровой площадке возле Босфора.Пообедали,попили пивка,покричали(полиция только улыбалась и фотографировалась с нами)-на 20-ть долларов с брата прекрасно накушались и напились пива.Ну а потом в центр города.Пешая прогулка в кольце полиции которая быстро но культурно присекала "шаг в лево,шаг в право",братание со всеми русско-говорящими туристами со всего мира,опять же посещение общепита.День прошел очень насыщенно ну и на стадион.Стадион поразил своей красотой и размерами!Надеюсь у нас тоже такое построят к ЕВРО 2012.Потом шмон при входе,и в сектор.А и мы поняли куда мы попали-за час до начала стадион почти полный,все в клубных цветах,шум аж уши закладывает пришлось закрывать руками чтобы перепонки не полопались.Ну а потом матч,активное поддерживание Динамо и ничья 0-0.После матча в автобус и экскурсия по ночьному-зрелище впечатляет!Огни до горизонта,одним словом красота неописуемая! Ну и глубокой ночью на Киев.Итог суточного путишествия:при первой же возможности махну на несколько дней с любимой!Если бы в этом году Динамо бы попалась команда из Стамбула,но незадумываясь бы полетел еще раз!Ждем жеребьевки с друзьями и опять в путешествие! :sm10:

Прикрепленные файлы:

Изменено: бобр, 13 Июль 2009 - 15:07

• 0

Кленовый_Сироп

Кленовый_Сироп

Авторитет

• Сообщений 2283
  •  

Опубликовано 13 Июль 2009 - 15:16

Отпишись сколько это стоило по деньгам. Можно в личку.
  • 0

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 13 Июль 2009 - 15:21

Отпишись сколько это стоило по деньгам. Можно в личку.

350 долларов перелет,20 долларов виза,37 евро самый дешевый билет на стадион,30 долларов с носа аренда автобуса,а в Стамбуле цены на все как у нас,вот только по старому курсу...
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 13 Июль 2009 - 17:50

крута! :sm21:

Holostjak

Holostjak

...освежитель памяти )))

• Сообщений 10573
  •  

Опубликовано 13 Июль 2009 - 18:04

...... :sm15: :sm3: :sm3: ....... :sm14: :sm21: :sm3: ......

...........................маладэц..........................
  • 0

Astro4k@

Astro4k@

Авторитет

• Сообщений 961
  •  

Опубликовано 14 Июль 2009 - 13:19

бобр, я тоже на этом матче была. Все динамовцы сидели справа от ворот, а я слева. Вас немного было.
У меня еще флажок Динамо был. Но, муж заставил спрятать.
Он за Фенер болел и все турки тоже. А я так гол ждала. Чтоб им всем показать кузькину мать)
  • 0
Ездите осторожно, чтобы под вашими колесами не погибали животные!!!
Размещенное изображение
earthlingsfilm.ru-фильм о боли...

Догхантеры, долгая и мучительная смерть не облегчит ваших страданий и после смерти, дай Боже

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 14 Июль 2009 - 13:39

бобр, я тоже на этом матче была. Все динамовцы сидели справа от ворот, а я слева. Вас немного было.
У меня еще флажок Динамо был. Но, муж заставил спрятать.
Он за Фенер болел и все турки тоже. А я так гол ждала. Чтоб им всем показать кузькину мать)

Срочно меняй мужа!Нам такой муж не надо! :sm4:
  • 0

Astro4k@

Astro4k@

Авторитет

• Сообщений 961
  •  

Опубликовано 14 Июль 2009 - 19:23

неа, это его хобби менять нужно, тоесть увлечение футболом
  • 0
Ездите осторожно, чтобы под вашими колесами не погибали животные!!!
Размещенное изображение
earthlingsfilm.ru-фильм о боли...

Догхантеры, долгая и мучительная смерть не облегчит ваших страданий и после смерти, дай Боже

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Июль 2009 - 21:32

Astro4k@, дык объясни ему, что "Фенер - не команда, Истанбулка - не жена" :sm16:

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 03 Август 2009 - 12:32

Вот и видеотчет канала АйСиТиВи подоспел!  http://video.bigmir.net/show/99320/    Этот оперотор нехрена сначала пить не хотел,а потом при входе на стадион камеру в автобусе забыл-вискарек нормально пошел! :blink:  
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых