Наверное, ни для кого не станет новостью, что однажды, чудным утром, заведя машину и услышав прелестные звуки просекания из-под капота, думаешь "Б***ь, опять коллектор!!

". Так и я. Пару раз шлифовал коллектор, разок поменял на новый, и вот опять! Соображалка взбунтовалась и начала думать в другом направлении. Прошерстил интернет на предмет поиска сварного коллектора. Нашел только новые тюнинговые Lexmaul и еще какие-то, но тож с ценой от Lexmaul

. Месяцок покатался так, а за это время нашел спортсмена-гонщика, который и выпуском занимается (оч толковый и рукастый мужик оказался). Подъехал к нему, захватив фотку Lexmaul"а. Поговорили-обсудили-договорились. На пару дней остался без машины, но зато вот уже 2 недели под капотом живет паук 4-2-1 из нержавейки. Сегодня его дополнительно обмотали термолентой.
В-общем получилось не шара. С обмоткой-полцены от Lexmaul (или как 2 новых чугунных коллектора, эт кому как удобнее считать). НО плюсы: -выросла динамика с низов и немного вверху; -исчез противный звук сечения при проезде рядом с машинами, заборами...; намного приятнее стал звук выхлопа, но не напрягает (схема выхлопа: паук-стронгер-резонатор(самопал)-бочка(родная, кстати, в омегах она почти прямоточная)). Ну и ГЛАВНОЕ: коллектор, я надеюсь, меня больше не потревожит!!!
3.jpg 106,79К
445 раз скачано
Изменено: oleo, 18 Апрель 2010 - 21:47