только пусть говорят что они от тебяне сбивай себе цену
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 13:34
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 13:49
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 14:44
Брякнул бы Мите, я бы тебе сказал куда гуглпароль ввести, и снял бы сраный пинкод...
Я только подводил его к этой мысли, но он резкий, уже резетнул планшет. ![]()
За роутер - я бы поменял пароль WiFi через админку роутера, войдя туда с компа.
Он путается в показаниях на счёт того какой пароль он забыл, от роутера или от вайфая, а ты про админку. Окстись.
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 20:31
а ты ведь правобережный?
а чё ты сразу угрожаешь, резкий?
Здесь есть рынки, на который можно купить видеотехнику?
Вдеомагнитофон двойка? Да, на кардачах есть. Что тебе нужно?
В городе 2 таких рынка, один Кардачи второй на левом.
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 21:31
Туда лучше не на машине ехать?
Я на машине ездил. Там есть парковка (между рынком и железной дорогой) но заезд с другой стороны дороги.
Облом карту рисовать. Позвонишь. Или изучи карту (спутник) на гугл картах, там заезд с улицы Уманской возле перекрёстка с Чоколовским бульваром, вниз на лево под мост и упираешься в стоянку. Со стоянки лестница вверх на рынок.
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 07:15
3 день уже парюсь роутер Да и вообще и я сам 100500 раз перезагружалсяА роутер работает?
408-я говорит что сервер (роутер) не отвечает за задонное время. Может он тупо завис? Перезагружал?
Кажи де на твоем телепоне время задержки ожидания настраиваетсяПрисоединяюсь к вопросу
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 08:30
1. В роутерах бывает защита что доступ к настройкам (админке) моет осуществляться только с определённого устройства. Т.е. к твоему роутеру может подключаться 5-10-20 устройств но настраивать роутер может только одно, определённое. Привязка осуществляется или на ИП адрес устрйоства или на Мак адрес, или на комбинацию. Если ты эту опцию не включал - то она по умолчанию выключена.
2. С компа, ноута страница настроек открывается? Возможно твой телефон не может отобразить страницу которую отдаёт роутер. Модель роутера какая и телефона? (например роутер использует флешку на первой странице от которой телефон впадает в кому).
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 08:39
1. В роутерах бывает защита что доступ к настройкам (админке) моет осуществляться только с определённого устройства. Т.е. к твоему роутеру может подключаться 5-10-20 устройств но настраивать роутер может только одно, определённое. Привязка осуществляется или на ИП адрес устрйоства или на Мак адрес, или на комбинацию. Если ты эту опцию не включал - то она по умолчанию выключена.
2. С компа, ноута страница настроек открывается? Возможно твой телефон не может отобразить страницу которую отдаёт роутер. Модель роутера какая и телефона? (например роутер использует флешку на первой странице от которой телефон впадает в кому).
с ноута по вифи к настройкам есть доступ
роутер тплинк 740
телефон престижио 4040
посаптрю еще в настройках роутера шоли
просто все как один кажут что у всех ноупроблем
а меня лажа
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 09:18
а меня лажа
Роутер тплинк при входе выдает окно для ввода логина пароля, вот это окно может и не получается у твоего телефона создать. Попробуй встроенный браузер, долфин или как он там.
Проверил у себя, роутер тплинк 1043 телефон леново р780 браузер фаерфокс - работает.
Проверь в роутере секцию настроек Security - Local Management
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 11:03
пишу с планшета:-)
Димонта это пи...ос какойто, как я за тебя забыл:'(kostiuk,
Брякнул бы Мите, я бы тебе сказал куда гуглпароль ввести, и снял бы сраный пинкод...За роутер - я бы поменял пароль WiFi через админку роутера, войдя туда с компа.А потом бы на ноуте и на планшете поменял.
кароч, теперь не устанавливаются приложения в плеймаркета
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)