чёта альфабанк перестал меня теребить скучно без нихСкажи: "Ваши звонки важны для меня. А вы перестали мне звонить. Возобновите, пожалуйста данную услугу."
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:16
На товаре цена одна, а в чеке на кассе пробивают другую,
А за это их взгреть можно не слабо. Читал. Типа вызываешь администратора, с чеком ведёшь к товару и дрючишь, обязаны продать по цене на ценнику или оформляем претензию. Только нужно почитать кому.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:18
В последнее время рАШАН наЁ... покупателей. На товаре цена одна, а в чеке на кассе пробивают другую, естественно бОльшую. К примеру: на соломке + 1,23грн на кг; носки + 2,68 грн на паре; рамка для фото не 20,50грн, а 31,00 грн.
делаешь фото ценнига и к администратору
Ну, в ЗП, может ещё по честному продают. . .
не льсти себе, украинские барыги в сталице, что в зп
Скажи: "Ваши звонки важны для меня. А вы перестали мне звонить. Возобновите, пожалуйста данную услугу."
![]()
![]()
![]()
прикинь на другом конце провода, манагер альфабанка со стула упадет. а потом в курилке будет рассказывать историю, как его один хомячок пытался затроллить ![]()
... не было разрывов,не было разрывов
![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
ага
спросить какой код чтобы активировать услугу
номерок не забудь спросить, куда двацатку перекинуть
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:21
![]()
прикинь на другом конце провода, манагер альфабанка со стула упадет. а потом в курилке будет рассказывать историю, как его один хомячок пытался затроллить
... не было разрывов,не было разрывов
знаешь скоко у них записей разговоров со мной
где я с ними по бухичу общаюсь
я думаю им этава года на 2 вперед фатит ![]()
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:21
хотел как то РАВшан наеб.... купил кило крабовых палочек на развес. а на роботе что ценник выдает по номеру товара пробил дешевле палки.
сцуко на кассе заметила. на каждой палочке оказывается печать стоит на тех синим цветом на других зеленым. и как она сквозь пакет сцуко заметила. видать я не первый "украинец".
и она уже в теме ![]()
пришлось идти менять. я канежна на мороз выпал:
ой извините!
но осадок то остался ![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:23
А за это их взгреть можно не слабо. Читал. Типа вызываешь администратора, с чеком ведёшь к товару и дрючишь, обязаны продать по цене на ценникАдминистратор разницу вернул наличкой со своего кармана. Шум не поднимали. Времени не было. А прикинь какие объёмы на всём этом они имеют!
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:24
хотел как то РАВшан наеб.... купил кило крабовых палочек на развес. а на роботе что ценник выдает по номеру товара пробил дешевле палки.
сцуко на кассе заметила. на каждой палочке оказывается печать стоит на тех синим цветом на других зеленым. и как она сквозь пакет сцуко заметила. видать я не первый "украинец".
и она уже в теме
пришлось идти менять. я канежна на мороз выпал:
ой извините!
но осадок то остался
у меня младший часто чтото с собой прихватывал
уже за кассой замечали
и давай тикать такие ![]()
Администратор разницу вернул наличкой со своего кармана. Шум не поднимали. Времени не было. А прикинь какие объёмы на всём этом они имеют!
ипать?
так это он сам наверное и мутит
Изменено: nemir, 26 Ноябрь 2014 - 14:23
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:27
так это он сам наверное и мутит
скорее с ведома и по поручению. Схема хорошая. Из 10-ти клиентов прокол заметят 2, из них шум поднимет 1, вот этому глазастому отлистали с кармана, остальное поделили. Вот если бы по закону, позов-суд-штраф на кусков 200, то тогда и дирика магазина поменяли бы и персонал бы этим не страдал.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:30
скорее с ведома и по поручению. Схема хорошая. Из 10-ти клиентов прокол заметят 2, из них шум поднимет 1, вот этому глазастому отлистали с кармана, остальное поделили. Вот если бы по закону, позов-суд-штраф на кусков 200, то тогда и дирика магазина поменяли бы и персонал бы этим не страдал.
это ты сча режим бога включил?
чишо ![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:54
ой извините!
но осадок то остался
я думал опыт перенять, а тут оказывается учить надо ![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 15:05
-akaDemik-, выкладуй
ты небось одни палочки и покупал?
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 15:34
ветка веселая, поэтому почитываю
а это еще не объединили ![]()
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:46
числа модераторов. атличный план! я за!
а кто тебе сказал что тебе легче станет? может наоборот Х2 ![]()
у нас тут своих извращенцев фатает
этого не может быть

Он сейчас близок к этому,
этих годов у всех так
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:49
опелевки где будут?
в гараже у ДядиКоли ![]()
Изменено: -akaDemik-, 26 Ноябрь 2014 - 16:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых