"..... удочки не доставать, из авто не выходить.........."там рыба ловиться ????
Реклама

опелевка в ЕВПАТОРИИна независимость
Опубликовано 10 Август 2009 - 20:55

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 10 Август 2009 - 22:00

Опубликовано 12 Август 2009 - 10:00

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Август 2009 - 14:48

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Август 2009 - 07:52

Всегда берём:
Палатки, стулья, столики, подстилки для посиделок-полежалок...
дрова для пионерского костра на пляже, плавки.....можно не брать
у кого есть возможность , наморозить воды в пластиковые бутылки для уличного холодильника....
Пак баночного пива на семью (это где двое пьющих... )...можно чуть больше....вдруг жарко будет
Для тех кто предпочитает водку - 0,5 на пьющее лицо в день (проверено....улетает незаметно..... )
Мясо - полкило на человека (это на 2 дня).....окорочка вдвое больше
Зелень помидоры огурцы - это понятно
Чай, кофе, сахар, печенье, кексы ну вобщем к чаю........... минералка (2литра на лицо в день)
Что - нибудь на бутерброды (утром очень хорошо улетают) нарезка всякая, паштеты какие-нибудь, сыр.......... колбаса(много не брать, может испортиться)
Чё-нить на супчик: тушенка, гречка, спагетти
берём небольшой газовый баллон с горелкой
всегда берём угли для мангала
Всякие майонезы, кетчупы, соусы под мясо и рыбу.
Опубликовано 13 Август 2009 - 18:16
Опубликовано 14 Август 2009 - 15:43

Опубликовано 15 Август 2009 - 15:32
Koleso, а вот это уже точно обидно....................
надо оставаться
На счет стульчиков, могу помочь деревянными скамейками, 4 человека помещается свободно, штуки 3-4 есть, но все это дело надо будет увезти от меня) бо в седан не влезет.
Надеюсь приехать не на долго и получить от Братана заветную наклеичку:)
Опубликовано 17 Август 2009 - 13:06
Вовчик... создвай конкретику... и где список????

Опубликовано 17 Август 2009 - 14:37
Shusha, карта в первом сообщении, а список для палаточного отдыха решили и не делать, и так человек 40 соберем
а можна +3,а то после общения с некоторыми Очаков может дня 3-4 потерпеть....

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 19 Август 2009 - 11:14
1. Кто НЕ из Крыма едет: Давайте пересечемся. Как вариант на выезде из Мелитополя, как другой вариант где нить в Джанкое.
2. ПИХУЭЛЬ ТЫ ПАЕДИЖ?! Твой вражий оператор не позволяет тебе набрать )))
3. Где встречамся с Симферопольцами и другими братьями и сЕстрами? (Точка сбора и время).
Контакты под спойлером
Опубликовано 19 Август 2009 - 11:59

Бываю по нескольку раз на неделе именно в этом месте. Эта фото с первой страницы http://s52.radikal.r...581c4c9f1a2.jpg немного не отображает действительности, вернее совсем не отображает. Народу на два-три порядка больше на этом месте - друг от друга там сейчас лежат не мене чем через два метра.

Из удобств действительно есть кой-какой туалет и палатки с пивом и мороженным. Плюс грязевое озеро, грязи правда левые, тем не менее большинство приезжих мажутся ими, думая что чем-то они помогут. Останутся потом хорошие фотки на память. Вообщем, выбор не плохой, тем более, как я понял, опыт получать удовольствие от расположения в любом месте у вас есть. Если не понравится и пожелаете найти место безлюдное, чтоб никто не мешал водку пьянствовать и музыку всю ночь у костра слушать - можно проехать в сторону Молочного (км 10-15 от этого пляжа) - там пляжи и дно тоже отличные, но отдельное место палаточного городка выбрать проще. Там и кустов куча, можно дров напилить прямо на месте. Удачно вам отдохнуть в наших краях!

Опубликовано 19 Август 2009 - 12:54

Опубликовано 19 Август 2009 - 13:12

Опубликовано 19 Август 2009 - 15:51
....нам главное успеть рано утром место занять.....потом в радиусе 100 метров никого не будет....Народу очень много.... причем с каждым годом все сложнее и сложнее поставить машину ..... Место для парковки одной машины найти сложно ...

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых